![]() |
А кто-же выиграет батл...??? ааа...вот...понятно что время покажет кто выиграет батл...но всё-же...как вы думаете кто выиграет этот батл, кто фаворит?...себя чур не называть...вот... 1. Fin!st 2. Mc Jam K. 3. MC Maugli 4. Дрим 5. Agent Sly 6. 2DaJ 7. SoM 8. jdfk 9. $abinkа 10. Профессор Анаболик 11. Gillia 12. Фантазия 13. Dr.D-Yes! 14. Ka($)per 15. Филипп Хипхопов 16. МС_Хан 17. LaiOlA 18. Madыч 19. Chet 20. коляаниматор 21. R_Chie 22. Element 23. mad bomber 24. keltskii 25. Верховный Бог 26. КОВЕ 27. Лучок[BPC] 28. babangida 29. Voo 30. Салома 31. Fubi 32. FuCkIn BoY(kIlLrAp) 33. связующий 34. СтвоЛ 35. Niggamortiz 36. Happyks_Mike 37. Ба$$ 38. Don Flyer 39. Squed 40. ДжеМ 41. Infinite 42. Рока это список...пока не совсем полный, новроде все главные люди здесь,те кто здесь постоянно оставляет тексты и посты...короче ...вот на мой взгляд фавориты... Gillia Chet LaiOlA ваши? |
Наверна Лучок...правда хуй хнает кто это такой.....но надеюсь на него ;) |
Такой дым без огня. Батл ещё не начался,а уже делаются ставки на победителей или фаворитов.Может ещё ничего не будет... |
Нек...это просто PR батла... |
А-а-а...Тогда понятно... |
! Те двое знают, что я ставлю на них;) |
Привет,Deep!!! Давно тебя не видно на форуме.Как дела? |
! С инетом хуево а вообщем ничего... |
из тех с чьими текстами я знаком фавориты Deepression Gillia R_Chie Roca LaiolA а вообще я думаю кто-нибудь из тёмных лощадек припонесёт всем сюрприз...) |
Смотря какой сюрприз преподнесут эти "тёмные лошадки". |
кстати у меня есть другой вопрос.. а кто выиграл первый баттл????:) Некки... надеюсь сюрпризы будут приятными ) |
Agent Sly,только вот я Deep'a что-то не нашла в писке участников... :rolleyes: |
! Я ЧЛЕН коллегии судейства... |
склинил :) мои шансы пройти первый круг вырастают:D |
Рока спасибо за такое доверие..постараюсь не ебануться мордой в лужу.... это мои: Finist Agent Sly ех Rocawear Gillia Laiola Madich и воскресший коляаниматор... |
бля и конечно же kiltskii... |
Да,keltskii,по-любому.:D |
из всего что здесь читал понравился только Chet и наверное Gillia....думаю кто-то из них и победит..... |
О, бля, Дип, не учавствует... фигово... |
я за Арчи. |
А как интересно Арчи раскроет тему если он "за свободную интерпретацию"?:) |
я тоже за арчи... |
Жду финала Финист - Лайола |
А на самом деле в финал выйдут другие... |
нихуя...вооще я думаю на первый раунд тексты тока человек 30 максимум напишаь тексты...так как остальные или проспят или в падлу или хуй знает что ещё...во втором раунде я уверен будут одни знакомые лица... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |