![]() |
да ладно чего вы парите лучше бы начали уже Гилья: за меня не беспокойся :) :) тему я раскрыть могу могу закрыть и перекрыть в принципе тоже ;) мазим, jdfk, агент: ух ни фига себе ну прийдётся в этот раз постараться только давайте начнём скоро а то у меня системный анализ с третьей компьютерной архитектурой скоро начнутся помимо прочего кала |
Арчи, ты меня прям напугал:) |
пусть победит дружба... |
Roca Gillia R_Chie Roca LaiolA |
Fin!st Agent Sly Филипп Хипхопов (пизда нам всем) :D babangida Madыч |
я всех победю:cool: но я полон решимости, сразу давайте определимся насколько важен смысл, насколько красивая рифма и звучание... насколько это должно быть серьёзно и умно, а насколько смешно и прикольно... или не сразу, но вообще не мешало бы обговорить это.. |
ааа...типа пятёрка фаворитов на данный момент по мнению форумщиков... 1.Gillia 2.LaiOLa 3.R_Chie 4.Рока 5.Fin!sn ааа...оставляем посты дальше... |
ух бля:) меня аж два раза упомянули...Chet / R Chie спасибо, не ожидал.... придётся поднапрячься |
не ссать прорвёмся... |
Победа по-любому за Арчи и Лайолой... Далее идут Финист, Рока, Агент, Мадыч... |
Ребят, рано хуями меряться:D |
Цитата:
|
я знаю кто точно не выиграет))) этим счастливчиком буду я))) |
А я знаю кто полюбому выиграет: ЧЕТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные MUST DIE (шутка конечно....... ;) |
У меня ничего не выйдет!!!:( |
после этого анонса батла, его типа рекламы половина участников должно(ы) снять свои кандидатуры поняв что первое место им полюбому уже не светит:cool: щас я вас закомплексую:mad: : Среди тех историй что висят в разделе Хоть пяток на сто но всех нас задели Предлагай злой биф врагу по силам Поноси, забив его красиво в рэп-стиле Трибуна здесь что б пиздеть чего ни попа-дя Кривую рифму и песни, всё в hip-hope –ля Не перепутай тут Христа-нео-философа С тем кто реально крут, замочит без вопроса Перезнаменитая звезда - убита мнением Критика с листа всегда несёт сомнения Кто с травой, ни чё другое не ищет Нищим будет душой всего за год с лишним Клич пары недовольных личностей Раньше раздел напичкан был набыченных А щас миролюбовно, хотя неважно Почти налажен батл, вот по-сражаемся при создании ролика активно использовалась тема GANGSTARR "BATTLE" (САУНДТРЭК из 8Мили) |
Я чего-то не заметил у кого-либо желания вычеркнуть себя из списка бойцов. Клёвый текст!:) |
зато я заметил у тебя желание пососать пиписьу...ЛОЛ... |
Д Р И М |
Чет извращённый пидораз!!!:p :p :p Подтвердилась пословица! Пулю в лоб тебе, жалкий извивающийся слабачок-мученик! Ещё раз выебнешься - считай подставил свою жопу! За дидропом не спрячешься! Убери с аватара чегевару! Ты его не стоишь! Завались! Геям не место в Баттле! Вычеркните мудака Чета!:mad: :mad: :mad: |
Неделя бана!!! |
Ты ещё маме пожалуйся, ЧМО!!!:p :p :p |
доча....а ты откуда такая взялась??? дятел принес???? сосущая голова беременной свиноматки... СОСАТЬ!!! |
Тебе сосать, закомплексованный ГЕЙ!!! |
Синьор Сергиев Посад\\ на тебя и срут и ссат... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |