![]() |
Цитата:
|
Цитата:
хочу личный смайл с коктейлем! |
набитая дурочка отправляется на концерт рэйнбоу, попивая винцо:skaldust: ...так и не узнав своей национальности...:rolleyes: |
Знаете что? Сходите-ка на концерт... Smokie!! |
Вот ещё прикольный тест: http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=...4B7:00000G У меня вот что вышло: Полузатопленные континенты и бескрайние моря. Флейты над водопадами. Мне трудно говорить об этом месте. Слова его не определяют. Что такое Япония видел? Вот к чему приводит жизнь на островах. Но культура Арадора мягче – островов больше. людей меньше :-). И тот, кто видел, как на рассвете огромное, не в пример больше нашего. Солнце выходит из морских волн, тот никогда этого не забудет, поверьте мне. Этот мир очень стар... |
то же самое А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в Аэрадоре ( Aeradoorth)! Полузатопленные континенты и бескрайние моря. Флейты над водопадами. Мне трудно говорить об этом месте. Слова его не определяют. Что такое Япония видел? Вот к чему приводит жизнь на островах. Но культура Арадора мягче – островов больше. людей меньше :-). И тот, кто видел, как на рассвете огромное, не в пример больше нашего. Солнце выходит из морских волн, тот никогда этого не забудет, поверьте мне. Этот мир очень стар... |
у вот!!!:( я оказывается дурак набитый!!На концерте deep purple:eek: с водкой :mad: |
на Лед Зепелин с пивком... а кто я по национальности так и не поняла:confused: |
вот ещё тема:http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=...0S2:000002 у меня: Кто бы мог подумать, что вы - Мастер!! Вы - талантливый, интересный, легко ранимый человек. Но не нужно ко всему относится так серьёзно. Воспринимайте жизнь проще. =) |
"А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в мире ДТ098.! "":confused: |
Помнится, тест был такой - степень Вашей Ебанутости:D к сожалению, ссылка утеряна... в общем у меня было 39 процентов, но там не было разъяснения, нормально это или выше нормы... или ниже нормы... :confused: :D :D |
епти!! Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! Вы - чувственная, тонкая, неунывающая натура. В вас есть авантюрная нотка, но скорей вы - семейный человек. :krik: |
я тоже Маргарита... почему-то...:confused: |
Обалденный тест: http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=...43G:000006 у меня: Вы - Сибарит!! Вы любите жить, и при этом вы - спокойны и рассудительны. Вы твердо знаете, что жизнь прекрасна, что бы ни случалось. И знаете, что у вас непременно достанет сил, чтобы добиться желаемого. Вы любите покой, уют и тишину, но можете и умеете веселиться точно так же, как и размышлять. Вам интересно многое, и это многое вы смакуете обстоятельно и вдумчиво, с детским любопытством и свежестью ощущений. С вами легко сойтись, но по-настоящему близких друзей у вас немного. Впрочем, вы прекрасно сознаете: единственная причина этого в том, что вы оченьтщательно отбираете себе друзей. А проблемы... Ну да, бывают иногда. Но вы их встречаете спокойно, а некоторые умеете повернуть себе на пользу. Отменно полезное качество! Вы любите иногда порассуждать о себе - в одиночестве, неспешно и любовно перебирая воспоминания, эмоции, разбираясь в чувствах и причинах своих поступков. Вы хорошо себя знаете, и у вас, пожалуй, вовсе нет "скелетов в шкафу". Везет же вам! Ваша жизнь полна, и вы это знаете. Вам всегда хватает времени и сил на то, что вам действительно важно. А тринадцатый вопрос... Что вы увидели за стеной? Стена - это смерть. Напишите, если не жалко, в комментарии, что там... Удачи! ... ...а за стеной я увидела снова дорогу, степь и лес:) бесконечный путь... |
тест "кто вы из мира природы": http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=...3CG:000005 Стихии нашептали мне,что Вы - Небо на закате! Вы потясаете воображение красотой и яркостью красок,умиротворяете и успокаиваете.Вы не любите шума, с вами уютно и тепло.Вы утонченны и мягки,но если вас хорошо достать,можете устроить ТАКОЕ...)))Вы скорее консерватор,но цените достойные новшества и отнюдь не сноб. Ой, так приятно столько хорошего о себе читать:rolleyes: |
Мда..... |
Меня "Иван-Дурак" назвали... ))) В двойне обиднее, что меня и правда Ваней зовут .... ))) вии )) |
интересные тесты :D дурак я переводной, а пить мне лучше все-таки коктейли :king: |
Я подкидной дурак Маргарита, мне следует пить всё на концерте КОРН |
Цитата:
|
Я круглый дурак ... :D |
1.я дурак набитый - а не легчели написан "эталон женщины"? 2.дип перпл - с радостью 3.пиво - о да! 4.А ты в следующей жизни с вероятностью в 65.732 процента окажешься в этом же мире( The Earth)! - что не может не радовать... ураааааааа!!!!! 5. Кто бы мог подумать, что вы - Маргарита!! - сколько раз прохожу этот тест а ответ все тот же... этим пожалуй можно гордится... 6.Итак, что мы имеем?.. Вы - Вечный ребенок!! - ктобы сомневался... 7. Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман! Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) - ДА Я ТАКАЯ! зовите меня "малышка_эльф" гык! |
я дурак квадратный, послан на концерт арии, пить надо пиво |
прикольные тесты :) |
Иван-дурак на концерт Арии послан. меняю на чего-н другое! Аленушку ищу.. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |