![]() |
А куда ТЕПЕРЬ дЕваИца приставка МС??? Чёт я замечаю их всё меньше и меньше... |
да зачем она нужна |
гм... просто например когда чувак при том что он МС, ещё немного джедай и ЗвуИ и ваще он играет на гитаре к тому же МС чи - просто мне не нравится :) :) |
не ну хуй знает...ебала |
всем она просто надоела |
да свё кат и сеть |
МС стало настолько популярной (читай - попсовой) приставкой, что мне просто стыдно говорить, что именно этим я зарабатываю деньги. Тем более меня поражают некоторые промоутеры клубов, когда они звонят, говорят что им нужен МС, приезжаешь работать на точку, а оказывается им нужен лишь голимый конферанс. Грустно. |
МС изначально был чувак который лечил что мол ЭЭЭЭЙ пока джедай чёта там крутил :) :) :) или выходил на сцену перед тем как группа играет - ПРОЧЕКАТЬ МИКРОФОНЫ и дурачился чиста |
...и не одного ника с мс тут нет :rolleyes: :( |
приставка отсыхает, отомрёт скоро и отвалится |
нету Чеф ...эта приставка в прошлом.... |
а какая впринципе разница то |
кому - как... а что мне говорить когда меня спрашивают как меня вносить в рекламу? самый привольный вариант звучал так: ведуча - леді xTRAVAganza... усраться можно... |
а чего...интересно.....и в приницпе нормально...отнись к этому с улыбкой |
МС это не модно)) ВОТ КМС - это рулез)) ыыыы Мастер Спрота.....ыыы |
Чуви, ну ты сам прикинь: МС Чефян - разве звучит?:) |
:rolleyes: |
солнышко Чеф точно звучать будет:) |
мс мечта и мс надежда рэпклан. ааа вооое щёёё.ххаа как по ебанутому блять мсмэтодман |
а хули тут есть два сапога ммс и мс легион |
вот вы деюилы тупые! убил бы вас всех. кого волнует это? а? мс ? ди джей, ? кому как нравится!!!! МС децл, МС шеф, Мс Тимоти))))) разбил бы вам все ваши солнечные очки...:saint: :al: :zooninja: |
вот человек с этой приставкой... отношусь я к ней с безразличием, когда писал имя долго не думал, а теперь фиг с ней. |
:adiboy: |
:bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |