![]() |
ее не видно визуально,но она всегда со мной |
Да носамом деле с этой приставкой все нормально, она как была так и будет! У меня такой приставки нет, ну представьте как быдет смотрется или звучать "MC'D.Dog" а если полный "MC'DesperateDog" это же заебешься выговаривать...:D |
да тебе она и не нужна в принципе....:) |
Цитата:
Историческая справка: Приставка МС появилась в Соединенных Штатах Америки. Расшифровывается как Master of Ceremony, т.е. попросту Церемонимейстер - человек, занимающийся организацией какой-либо вечеринки, музыкой, танцами и остальными фишками, необходимыми для того, чтобы посетители вечерины не обломались и оттопырились по-полной! По просто этого чела можно назвать хоть конферансье, хоть ведущий, хоть ди-джей - все в одном!!! Делайте выводы! |
да просто все МС пидарасы и мочить их надо в сортире.:skald: |
Ну её нахуй. |
Я ща почитал тут все и решил, что "МС Синий" совсем не звучит. Максимум на что согласен - "Синий МС" - это уже интересно, а так по сути - мне и без этой ипучей пристаффки норм. живется. |
приколист;) |
Синий, согласен,МС СИний не звучит, зато как будет звучать Заслуженный Артист России СИНИЙ! Встречаем!:D Или, например, МС Жёлтый, тоже пиздато...:) а вот ещё - великий деятель искусств - Фиолетовый! согласись, клёво!:D :D :D :D |
чёто вы хуету какуюто гоните ) |
это просто уже не модно. раньше это было модно и даже те, кто не являлся этим человеком ради понта ставил приставку...сейчас уже в моде другие заморочки |
"Синий" Эмси - это страшно!:eek: :D :D :D "Будем петь вместе!!!Давай-давай!!!:D :D :D (цепляясь в проводах от микро) оппа!!-подхватывается(либо не подхватывается) мобом возле сцены:D |
я тут заметил, что у синего ник и приставка мс взаимодополняют друг друга..:) иногда он мс только когда синий, иногда он синий, когда мс, а вообще он "синий" МС Синий! короче каламбур какой - то! :D :D |
Флип:p |
:D |
Лук:kiss: :D :D :D :p |
да я тоже люблю синего:D |
Приставка МС - это атавизм, встречающийся у отдельных самцов - представителей семейства хип-хоповых, отпавший на рубеже 20-го и 21-го веков за ненадобностью... :D :D :D АТАВИЗМ (от лат. atavus - предок), появление у отдельных организмов данного вида признаков, которые существовали у отдалённых предков, но были утрачены в процессе эволюции. Примеры атавизма: трёхпалость у современных лошадей, развитие дополнительных пар млечных желез (полимастия), хвоста, волосяного покрова на всём теле (гипертрихоз) у человека. |
даже раньше чуть-чуть |
я бы сказала позже |
Цитата:
:D И вообще... я тут понял... Вы все гоните! надо ко всем никам (желательно женским) приписывать "Solnce" или сокращенно - SC вместо MC... только представьте: Пугачёва СэСи или СэСи, Пугачёва! (можно и другие имена подставить, по желанию)... :D ...и бообще, у меня температура <=(эт не приставка:( ) |
Бля, Чеф, опять заболел?! Чё т ты часто болеешь.. кушай чеснок и пей пиво... и всё пройдёт:):netuz: :king: |
Чефи эх....заболел....:( |
Во всём виноваты НОЗДРИ... |
Меня душит тоска о полноценных вдохах и выдохах после хорошего сна расслабляющего запаха травки... на лужайке бля :skald: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. |