![]() |
Цитата:
|
Да Флип, спасибо за то, что напомнил цвета радуги! :D Но в принсипе ты правильно написал. Я даже сделал некоторые выводы... Эх, вот только жуть какая получается - Синий МС - это пьяный, понятно, а вот Желтый МС или МС Коричневый - это уже перебор. Хотя по мне, МС Блевота не так уж плохо и звычит. Представь, а теперь речь президента Владимира Владимыча Пучкина поддержит МС Блювота! Поприветствуйте! Ниче так, PR. |
Цитата:
А вот МС Вдох-выдох - звучит гораздо приятней... и всем все понятно:D |
А я - с приставкой и прекрасно себя ощущаю, а про устаревшее и не устаревшее - все вы просто люди с комплексами, не понимающие ничего и никого, и вообще - вы предали ундергроунд, поэтому разговаривать с вами нечего :krik: |
МС Блёу МС 300000000$ памоему зло! МС Бэндер МС Зойдберг МС Фрай МС МС звучит |
2 эмси Маcлович: зАто тебЕ Ии-дЁт! Ё ;) 2 XtravaGANZA и Ddrop: ёптить скока названий... любое бери выбирай! новичкам сЮды!!! 2Синий: кончай раскручиваться сЦука... :mad: :D |
Чефян - первые 2 словосочетания т е МС Блёу и МС300000000$ - зарегистрированный товарный знак! |
МС300000000$ - кто это? дай ссылок |
да раздел с либа его потёрли может залью на днях я пока тока 1но творение скачать успел на батл какой то |
Цитата:
ууути пути, какие мы важные..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |