![]() |
A-Lone - Счастливый билет (R-T Battle Round 3) Автор: Scan 48 Запись: Luxe Rec. Ссылка: http://www.mediafire.com/?51fbqh1v4utpihb Приятного прослушивания, комментарии приветствуются) |
где ты такой обменник нарыл?:eek: |
не буду я качать. давай ргхост) |
На этот обменник я увидел залитые deb-файлы) Он мне понравился тем что там не надо вводить код) Другой не могу - трафик неужели вам жалко 2 мега жёсткого диска? Тем более даже при ргхосте файл скачавается и сохраняется как временной, это тоже по сути временной файл - послушал и удалил, только в процессе скачивания слушать нельзя. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Вадь, залей на ргхост) А то у меня трафик, от норального компа далеко,я потом тебе три трека откомменчу, когда у норм компа буду) |
пзидюк организейшен не наебешь:tomato: |
к сожалению ргхост сейчас реально глючит, нельзя скачать больше 1 файла, залить вообще невозможно:guinda: щас слухану:horosho: Добавлено через 7 минут 25 секунд раскрытие по мне простенькое, про белый билет, так и знал:rolleyes:зарифмовал нормульно, в первом куплете на ускорениях не разобрал некоторых слов, подасть можно было и круче, как то в этот раз слабее по подаче получилось, второй куплет кашерный такой:king: и чо то ещё с качеством, я как врубил трек, даже удивился:eek: поставил бы 4/3.5/1.5:bokal: |
Ну хз насколько простенькое... Догадаться-то по минусу можно легко) Ну над рифмовкой я думал, даже пару панчей из себя выдавил) Ну с первой оценкой твоей я все понял - балл за типа банальность, ну похуй :) Вот с исполнением что хз, что ты так низко, ну полбалла за пару непонятных слов (хотя это в принципе ничего, ибо темп повыше среднего, я пытался сбить его, чтобы можно было вникнуть в текст и в рифмы услышать(наконец-то т их услышал)), полбалла за подачу по-любому, ибо подавать я не умею и хз что с этим делать, ну ОВ - это дело хозяйское) Ну хз, я бы себе 4.5/4/1.5 потавил, ну да похуй) Я пока не сдал, так что я еще подсведу. Качество хуже? Просто я новый эффект попробовал и каппу очень громкой сделал, чтоб все слышно было, а то минус очень плотный и перебивает ее, ну по-моему это все равно лучше той жапы, что у меня с финалом случилась. Есть еще мнения? |
Цитата:
|
А знаешь, что самое смешное? Что у меня качество внебаттловых треков почему-то всегда лучше баттловых. Полуфинал тагана - единственное исключение. А так я хз что делать, я по-моему микро уронил один раз( |
Цитата:
|
Все, я переделал, сегодня вечером - завтра выложу) Добавлено через 2 часа 25 минут 21 секунду http://www.mediafire.com/?vicpptetc6cc336Вот последняя версия, которую я намерен сдать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |