![]() |
A-Lt - Без прошлого - нет будущего [5 round] |
СУКА ЭТО ПИЗДАТО ЭТО РЕАЛЬНО ПИЗДАТО! |
норм чё Добавлено через 3 минуты 31 секунду ладно ладно. пиздато! |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 42 секунды Цитата:
|
заебись, качает:horosho: |
ну по треку-так....хз хз) и норм и хз) норм) а припев:horosho: ееееееееее чо за песня с которой припев? |
Качаю еще)) Добавлено через 6 минут 17 секунд Вот такая злободневная тема:)Понравился трек, ритмика разнообразная, не скучно слушать поэтому. Рифмы интересные присутствуют, но я последнее время редко обращаю внимание на рифмы и сам и не уделяю должного внимания при написании) Вот качества бы, а так вэри гуд;) |
Цитата:
качество студийное ) вроде хорошое |
по нраву такое:horosho: зачитал хорошо,тексток неплох!:dovolen: молодчик:) желаю удачи и прохода в 6;) |
сайт батла в студию |
Цитата:
|
интро понравилось ) минус зря этот выбрал, сам наверное понимаешь почему ) зачитал хорошо, перебежки понравились, есть моменты где чутка слетаешь с тактов и протяжки эти... от них надо избавляться, рифмы есть хорошие, удачи мужик :) Буду рад если ко мне заглянешь :) https://www.hip-hop.ru/forum/bas-pyanyi-bred-rec-za-mnoi-...li-333793/ |
Цитата:
|
не плохо Миша! Удачи |
Хорош :) Но по тексту, как и раньше много слабых мест ;) А зачитон мощный :horosho::horosho: Забеги в мою темку,она апнутая в батл-зоне |
Цитата:
|
а есть трек опонента?) |
Цитата:
Дейв Колючка - Без прошлого нет будущего |
с трени приду заценю может) сам как на проход расчитываеш?) |
неплохо, даже очень минус заезжанный, но звучишь как то под него не как все :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек))) |
Качаааааает,сука,жжесто бля,люблю такое,нравится твой голос пиздец,се такой хочу((( Напор отличный,перебежечки,ровненько,мягенько,интонации хорошие,особенно когда тянешь ,ммм,тебе идет тянуть,не первый раз говорю это,реально класссно,текст....хороша рифмовка,да и сама смысловая нагрузка на высоком уровне,не смотря на минус понравился трек,люблю когда ты делаешь что-то серьезное,это очень пиздато:inlove: Красавец,Мишань,удачки) |
спааасибо Дёнь, приятно очень :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |