![]() |
А люди прониклись бы собственным разумом... Было бы интересно почитать ваши мнения, пожалуйста... Очень сложно со знаками было, поставь по-другому и вот он другой поворот, не знаю ... ...первый текст...(маленький правда) ну так прелюдия... названия нет...вот он... Словно в глазу отражение рамы оконной Белого света на голубой роговице, знакомый... Звук очень странный хриплый, но точно Это же собственный голос, прочь улетающий Знающий знает, поймет, но поможет ли? Может я умер, не знаю...как может быть? То чего не было, там где всем просто... А люди прониклись бы собственным разумом... Последняя спичка промокла И ты лежишь на кровати Бездумье, дом на окраине Семь этажей,а может восемь..девять..десять, неважно Главное то, что в душе пустота, надежда Не та что сидела за партою, дружно с другими Читала романы, слушала А та что не даст и покоя, забившись внутри Глубоко, там что нет выхода Навсегда тебя покинула, безвыходно-е Положение бывает В ком филосовских мыслей, чистых а подчас Просто гордых, наверно умных Больных, полоумных и старых Все идет к одному От чего все пошло и где останется |
...спасиба всем....кто написал....:) |
...а щас я по-другому смотрю на свой текст....не так как когда писал...ху..какая-то...ну если кто зайдет скажите ченить было б приятно...а то совсем пусто... |
...диалоги с самим сабой какие-то нафиг... |
ааа... ну мне понравилось... только немного смутные образы,выражай их чётче, рифма хорошая, но немного сумбурно,тяжело читается, а так очень даже неплохо... ярче образы делай... |
...спасиба... |
моё состояние в неокторых строках............................ |
...шпасиба всем....очееень благооодарен....:) |
как то не совсем я врубил что почём... рифма не ахти |
....это ваще первое что я написал....попробую еще написать....а скоро ваще батл.....хз там посмотрим че будет.....:p |
....а ваще спасибо всем что написали......:) |
......маладец.....мне панравилось.....ваще качает так.....башню сносит.....ждем еще...... |
....знаешь а мне че та не очень.......ну еще скоро напишу че нить....... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |