![]() |
А.м.ф.и. - Неформатный Меня нет на глянцевых обложках и никогда не будет, Мне не нужные ваши галимые понты, таких как я только Бог осудит, Ну да, всем по приколу пробиться под формат Засветиться по тв, убрать из текста мат, Мне похую на вас, как крутил бланты, так и продолжаю крутить Если есть лавэ на вес всегда найду где замутить, Такие как я запрещены цензурой, Пусть далеко до масс, но по жизни чёткая натура, Не двигаюсь по вашим правилам Напаснулся между строк, поправило, Я клал на все ваши ротации, баттлы и битвы за респект, Я респектую только моим близким людям Это те, кто не выкладывают свои понты на блюде, Эти строчки никогда не прозвучат по радио, никогда не будут в клипе Нахуй надо мне, предпочту две круглых и залипнуть Никогда не мечтал увидеть себя по ящику Смотрю я мтв исключительно под гашиком, Люблю я приорать как вы под дудку продюсеров все пляшите, Вы рубите лавэ, я зарабатываю Я по району на «девятке», вы по стране, у всех авто пиздатые, У вас рейтинг по дерьмовым трекам, у меня рейтинг по качеству стаффа, И как бы не шуршали вы, всегда здесь буду прав я! |
а это кому? - я вот лично добрая водорасль и не заслужила таких вот беспочвенных обвинений так что я настаиваю что бы вы хам попросили у меня немедленно прощения!!! |
Если фристайл то покатит, ниче так, бля я бухой ((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |