Держите

5/5/3
текст/исполнение/ов
01. |1|san - Gart
|1|san-4/5/1.лучше же можешь в разы.
Gart-не нашел трека.
02.Гарри Фёдор - MEL P. [Justice League]
Гарри Фёдор-не нашел трека.
MEL P. [Justice League]-4/5/3.я не любитель автотюнов,но тут все гармонично.ровно звучит.
03.Пламец - Стичи [JAMBULA]
не нашел ни одного ни другого.
04.Rickey-BIFF - Double L1mit
Rickey-BIFF-5/4/3.заебись.две строчки про оппонента улыбнули

.
Double L1mit-4/5/3.минус охуенный.подал под него нормально тоже.по доброму звучит.но в текст я не проникся,сделал чисто своим ребятам с района,если дальше пройдешь,хотелось бы в тексте чего-то более глобального увидеть что ли,в плане того,чтобы всем было интересно слушать.
разноплановые певцы.оба трека понравились.дал ничью,если от моего голоса будет зависить проход,то отдаю его Double L1mit.
05.FakTek - Шуз
FakTek-не нашел трека.
Шуз-5/4/0.гнусавить пытался дабы Грязным Луи быть?ну так как хуево закосить получилось,то в некоторый интонациях непроизвольно ,лично мне,напомнил Тему Амлаута.
06.Rodney - kiroh
Rodney-не нашел трека.
kiroh-5/5/3.не знаю,чем-то цепанул трек и все.молодцом.мне было мало.
07.SPekTR - Maxy[Tonic!]
SPekTR-2/4/0.не выношу вот такого хасола.
Maxy[Tonic!]-4/1/0.с таким вокалом,парниш,тебе только на Украина Маэ таланты.вот когда девушка начала петь это хоть хорошо было...
08.KirYas - Райд
KirYas-3/4.5/0.голос твой не перевариваю вообще

,поэтому такое ов.текст-не люблю песни про мам,очень не люблю.
Райд-4/3/0.один пунч словил про Айзу и не более.когда в припеве тянул "ЗНАААЙ",гнусавость эта и наигранный смех в начале-ну не то это все.
09.F1ns - iL-jon
F1ns-3/4/0.что-то совсем не то...не любитель подобного
iL-jon-досдать обещал.
10.PARoVoz - Shemowna
PARoVoz-4/3/0.я хуй его знает,возможно это такое модное сведение,что бэки вперед главной капы звучат,но когда ускоряешься каша какая-то.
Shemowna-3/3/0.выдавливаешь червей через череп?хм.я мало что понял тут.
11.Double-G - Вася FReeZe|Лексикон|
Double-G-5/5/3.не к чему предраться.круто.
Вася FReeZe|Лексикон|-4/4/1.не в этой паре.
12._1_ - Wolly[Пятый округ]
_1_-4/5/0.если бы первую часть под нормальный минус записал было бы охрененно,как по мне.
Wolly[Пятый округ]-не нашел трека.
13.Хельга Патаки - NihuYOvr
Хельга Патаки-4/5/0.парочка пунчлиний знатных есть.
NihuYOvr-не нашел трека.
14.Sky NK - W-A[EQUATOR]
Sky NK-4/5/0.лучше мог.вторая часть хорошая.
W-A[EQUATOR]-4/5/1.первая часть провальная,как по мне,таким добрым голосом под такой ванильный минус пунчлинить пытался.тебе надо всегда читать,как во второй части,я считаю,вот тут пиздато.
15.d'Mc - SlavDem!
d'Mc-5/4/2.перебором так расслабленным голосом начитал,в начале этого было бы достаточно.припев очень даже неплох.
SlavDem!-не нашел трека.
16.S-Key - Lapse - Keym
S-Key-3/4/0.слабовато пока.
Lapse-4/4/3.драйвово.но все равно не цельно.
Keym-не нашел трека.
17.random* - West'a Child
random*-5/4/0.от второй части толку мало,как по мне.хотел сделать технично,но видимо не хватило качества,чтобы это хоть какое-то впечатление произвело.
West'a Child-4/5/0.неплохо.но опять же из-за качества не воспринимается так,как могло восприниматься с ним.
вторая пара,которой я ничью ставлю.если от моего голоса будет опять же зависеть проход одного,то плюсик отдаю random*,т.к. постарался больше,даже 2части запилил на второй раунд.
18.Дихард - Len ТКВТ
Дихард-4/5/1.нормально повеселому.
Len TKBT-не нашел трека.
19.K1RG FS 2o12 - Nef
K1RG FS 2o12-не нанашел трека.
Nef-3/3/0.слабовато что-то.
20.412 - Jolly Joy[STB]
412-4/5/2.для 2р самый раз.ов за Римету:О.я когда ее первый раз услышал,реально думал,что это Клавдия.
Jolly Joy[STB]-5/4/1.текст хороший прям.но гнусавость эта прям выводит из себя,думаю специально сделал это.и припев не очень.Женя минус хороший намутил,за минус + к ов.
21.Famed - Евграф Лещёв
Famed-5/4/0.ты Иван Реквием:о."до птяри".парочку раз ради ритмики буквы сжирал,очень в уши бросается,возможно из-за муз.сопровождения.ну и маловато..
Евграф Лещёв-4/4/0.ундерьгрёундабстракт.когда самым первым сдал,я послушал сразу,вот тогда мне больше понравилось,чем сейчас,когда переслушал.
22.AnyWay - Женя Someonelse
не нашел ни одного ни другого.
23.NorM - tavi
NorM-не нашел трека.
tavi-4/4/0.бэки то ли вообще не в кассу.то ли под дилеем?
24.Sound4eck - Дракоша
Sound4eck-3/3/0.я мало что понял,так как капа очень глухая.могу только минус крутой отметить в первой части,который сам давно у себя на компе похоронил.второй часть никакая."хочу в Амээрику"
Дракоша-не нашел трека.
25.badНяшка - Zhenya Levl[ДРПТ]
badНяшка-4/3/1.я кому-то тут писал уже,что с таким пением только на Украина маэ.ну серьезно,пацаны...это пиздец какой-то.зачитано нормально все.+1 к ов за 2ую часть.
Zhenya Levl[ДРПТ]4/4/0-за интро жирный плюсец,но когда началось это эё.авааа.чикинайтуна,сразу все перечеркнуло.
26.Pechorin - Lord BYron
Pechorin-3/4/2.звучит хорошо.но я ничего из этого не вынес.будто и не слушал.хотя видно,что старался,за что и накинул за общее впечатление...Кажэ тащит!
Lord BYron-4/4/2.все гармонично.нравится.
27.H!kan[Лексикон] - D.P.G.
H!kan[Лексикон]-4/3/0.качество очень напрягает.хотя в общем-то зачитано нормально,но не более.
D.P.G.-5/5/3.придраться не могу ни к чему.
28.Гавот - Doni Darko
Гавот-4/4/0.нормально.но не более.
Doni Darko-4/3/1.в исполнение не мало косяков.
+за Гавота.
29.n1ke[К.Д.М.] - Камилиционнер
n1ke[К.Д.М.]-4/5/1.довольно таки достойно.но не в этой паре.соперник посильнее будет.
Камилиционнер-5/5/1.распиздяй стуль.молодец,но сильнее можешь,хотелось бы слышать треки напримере чашки кофе.
30.KesedyMC - Шмель
KesedyMC-не нашел трека.
Шмель-5/4/3.хороший минус,прям очень.йоу-йоу лишнее,гейнгста щит тоже.в начале хотел видно быть еще одним неудачно закосившим под Луи,но потом опомнился,молодец.
31.Ru$taMaN! - Di SkaZka - AQ'ord
Ru$taMaN!-3/5/1.опять же,все бы ничего,если бы не примитивный текст,хотя вроде старался тут,мне кажется,что касается 1ого четверостишья,а потом опят хуец подзабил.
Сказку и Аккорда не нашел.
32.AleX52 - Ёжик В Тумане
AleX52-5/5/2.плотно все.
Ёжик В Тумане-5/5/3.охуительно почти на фоне каждого участника.один из лучших/лучший трек раунда,как по мне,прям порадовало.только припев не совсем хорошо исполнен-это что касается 1 части.2часть-ну хорошо да и хорошо,не более.
есть треков 5 хороших,лично для меня,но не более,пасаны,надо больше стараться,но ясно дело,что говорить всегда легче

.поэтому удачи.
кто там досдаст позже,пусть мван кидает мне треки.ну или же вы сами.