Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One Дальше надо? ну давай уже всех выкладывай  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Дальше надо? ну давай уже всех выкладывай  Не, так не интересно будет.
Иииии второй мс попадающий в подкаааст, этоооо l1lsаааan!!!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | Дэнчик Эмуанович, мне судить там надо что-то?  добавь блядоссылку на баттл в главный пост   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Так она имеется, ты судишь следующий раунд, например. 16 пар - норм?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | -Цитата от M.One Так она имеется, ты судишь следующий раунд, например. 16 пар - норм? https://www.hip-hop.ru/forum/post1074955018-n1/ нихуя тут нету, не ври ка  да, 16 пар нормально) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Sasha Bez А вот и есть, глазки то разуй сука.
Ну вот, сообсчу тебе.  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One Иииии второй мс попадающий в подкаааст, этоооо l1lsаааan!!! так не далеко дойдем) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Иииии второй мс попадающий в подкаааст, этоооо l1lsаааan!!! так не далеко дойдем) Ну давай я тебе скажу, что тебя на подкасте нет и ты даже не спросишь кто есть, ибо тебе станет похуй.  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One Ну давай я тебе скажу, что тебя на подкасте нет и ты даже не спросишь кто есть, ибо тебе станет похуй. ой точно 
все равно спрошу;D | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Ну давай я тебе скажу, что тебя на подкасте нет и ты даже не спросишь кто есть, ибо тебе станет похуй. ой точно 
все равно спрошу;D + Кирьяс, Хелька, Рики Биф и Родни.  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One + Кирьяс, Хелька, Рики Биф и Родни. а вот теперь точно похуй  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  запускай  и я пойду с довольным еблом проголосую) | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад? я вообще за, но если бы я был на месте оппонента, то это явно несправедливо, я считаю, потому я против. | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Jolly Joy -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  запускай  и я пойду с довольным еблом проголосую) За кого кстати?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  поддерживаю | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от RaM. -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад? я вообще за, но если бы я был на месте оппонента, то это явно несправедливо, я считаю, потому я против. Ну некоторые могут начать ныть, а я это не люблю. -Цитата от DoniDarko -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  поддерживаю У меня вк твоё сообщение не открывается.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: Красноярск | -Цитата от M.One -Цитата от RaM. -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад? я вообще за, но если бы я был на месте оппонента, то это явно несправедливо, я считаю, потому я против. Ну некоторые могут начать ныть, а я это не люблю. -Цитата от DoniDarko -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  поддерживаю У меня вк твоё сообщение не открывается.    красава, чё | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от M.One -Цитата от Jolly Joy -Цитата от M.One Пацаны, у меня есть предложение: отписать щас отсавшимся судьям, кто отсудит в течении часиков 3-4 тот красавчик, кто нет тот не красавчик, и я запущу третий раунд. Как такой расклад?  запускай  и я пойду с довольным еблом проголосую) За кого кстати?  глубоко похуй,как ни крути Володя win) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Моя идея погорела так сказать, ждем всех судей и не ебите мне мозги, пожалуйста.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ждем судей  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Миша Radiun ждем судей  Ждем тебя.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One Ждем тебя. скоро  | | | | Особый статус
када третья ровенда? | | | | |