улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от M.One Гена Rickey-BIFF тебе кстати от T.ZEDA будет 1/1/1. Только тс, я тебе инфу не сливал. заебись вообще) И там такая ситуация вышла на счет извЕняю, вся туса ржала просто.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от RaM. -Цитата от M.One Братва, может на этот раунд в подкасте прямо у кого-нибудь взять инвью? бэдняшку в подкаст, бэдняшку в интервью, бэдняшку в президенты блеать -Цитата от Lapse посоны, вот записал трэк, но по моему хуевасто вышло. авось чего и исправлю до 25 числа кстати мне понравилось, даже очень. красавчик спасибо большое) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.One И там такая ситуация вышла на счет извЕняю, вся туса ржала просто. не ну ты кстати спроси у него на всякий случай, раз у него с орфографией проблемы такие, что буквы путает - может он и цифры не знает, какая больше там? ну там 1 и 5 путает | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от M.One И там такая ситуация вышла на счет извЕняю, вся туса ржала просто. не ну ты кстати спроси у него на всякий случай, раз у него с орфографией проблемы такие, что буквы путает - может он и цифры не знает, какая больше там? ну там 1 и 5 путает Ахаха. окей, подъебу как встречу.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от M.One Ахаха. окей, подъебу как встречу. о, так он ещё и друг твой | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Rickey-BIFF -Цитата от M.One Ахаха. окей, подъебу как встречу. о, так он ещё и друг твой Нет, знакомый. Мне нахуй такой друг не нужен.
Я промолчу лучше про него, а то в след. раунде ещё от твоего трэка вены вскроет.  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от M.One Да я смотрю ты вообще пиздец какой политик, + ещё и первая часть трэка, может вовсе тебя возьмем? Нахуй нам бэдняшку. реально нахуй бедняшку 
Камилиционнера в президенты 
у него плюс днюха=P | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от San[Ch]ez -Цитата от M.One Да я смотрю ты вообще пиздец какой политик, + ещё и первая часть трэка, может вовсе тебя возьмем? Нахуй нам бэдняшку. реально нахуй бедняшку 
Камилиционнера в президенты 
у него плюс днюха=P Ну все, балатируем. 
С Днём Рождения, Рам.  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от M.One Ну все, балатируем.
С Днём Рождения, Рам. спасибо за поздравлеие!) | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | Рама с днем рождения!) | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Можно сказать осталось два дня.  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lapse Рама с днем рождения!) спасибо) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Максим PARoVoZ как ты так попал-то | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Сдал.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Дихард Сдал.  ты смешон. Показать скрытый текст
могу спокойно пояснить | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Lapse -Цитата от Дихард Сдал.  ты смешон. Показать скрытый текст
могу спокойно пояснить Дерни себе анус гук  | | | | гриша
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | Мой удел тебе членом по усам водить. Шел бы нахуй школьник  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | разве панч: "выношу, как мусор" не смешон?
разве присутствие рифмы Вити Классика "за валюту - завалю тут" в твоём трэке не смешно?
разве назвать меня Лепсом и Лапсом не смешно? уже бегу  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Lapse разве панч: "выношу, как мусор" не смешон?
разве присутствие рифмы Вити Классика "за валюту - завалю" в твоём трэке не смешно?
разве назвать меня Лепсом и Лапсом не смешно? -Цитата от Дихард Мой удел тебе членом по усам водить. Шел бы нахуй школьник  уже бегу  Смешно. Ты не тот соперник из за которого что-то серьезное стоит делать. просто маленький щенок на которого я хуи ложу.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Дихард -Цитата от Lapse разве панч: "выношу, как мусор" не смешон?
разве присутствие рифмы Вити Классика "за валюту - завалю" в твоём трэке не смешно?
разве назвать меня Лепсом и Лапсом не смешно? -Цитата от Дихард
Мой удел тебе членом по усам водить. Шел бы нахуй школьник  уже бегу  Смешно. Ты не тот соперник из за которого что-то серьезное стоит делать. просто маленький щенок на которого я хуи ложу.  Ты разве для меня одного трэк делал? Ты реп свой поёшь на отъебись? Так нахуя ты это делаешь? Ну вот, считай, что хуй на батол положил  | | | | Благословит мня Audition
Регистрация: 04.10.2008 Откуда: столько в сиге дыма | -Цитата от Lapse -Цитата от Дихард -Цитата от Lapse разве панч: "выношу, как мусор" не смешон?
разве назвать меня Лепсом и Лапсом не смешно?
уже бегу  Смешно. Ты не тот соперник из за которого что-то серьезное стоит делать. просто маленький щенок на которого я хуи ложу.  Ты разве для меня одного трэк делал? Ты реп свой поёшь на отъебись? Так нахуя ты это делаешь? Ну вот, считай, что хуй на батол положил  Попроси подружек пусть они тебе пояснят что ты цунареф тупоголовый. Не вижу смысла тебе разжевывать за мои треки, ты мне и так уже показал что далбоеб. | | | | |