новенький
Регистрация: 28.03.2012 | Ждём оценки пасантрэ, кто выставил всем спасибо, организованно  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2012 | оценкиотсашибеза Показать скрытый текст Сужу по системе 5/5/3 (исполнение, текст, ОВ)
всю хуйню сюда:
Сwitter: http://twitter.com/SashaBez
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sashabez
d'Mc 4/4/1 лучше прошлого раунда намного, не скучно)
vs.
AleX52 нету трека блять
Rickey-BIFF нету трека блять
vs.
tavi 3/3/2 не могу за исполнение и текст больше 3 поставить, но бля, я местами угарал и в целом хорошо слушается, ОВ отличное)
Хельга Патаки 5/4/3 це хэльгха патаки xDDDD первая часть - мясо с кровью)
vs.
Lapse 4/4/1 Ты не угадал с треком, против неё нужно совсем другое. Слишком скучно, увы. Не спокойно, а именно скучно.
l1lsan 5/4/1 Вот у тебя охуенные припевы, прям охуеннейшие. Но куплеты почему-то скучные до жути, текст не нравится. Но опять же, пиздатейший припев <3 Крутая пара.
vs.
Kesedy MC 4/5/2 На припеве КРА что-ли?) хуй знает почему напомнил xDD Хороший трек, на 2 головы лучше прошлого раунда. Крутая пара.
Гавот 3/4/0 Ритмика жутко бесит.
vs.
Double-G нету трека блять
Sound4eck 4/4/1 Ровно, но бля, ты убил ОВ переходами ебучими и вторыми частами ебучими. вот.
vs.
_1_ 4/4/2 минус охуеннейший, авторский или че это? пиздато очень. по треку - ровно, понравилось. но бля, в пизду ваши вторые части, портите треки.
PARoVoZ 4/4/2 первая часть отличная. Вторая часть пиздосик немного, не понравилось. Хотя строчка про флуд в ворде заебись xDDDDD
vs.
badНяшка 4/4/1 стараешься как Рам читать чтоли? так-то ровненько в целом.
MEL P. 4/4/1 Не люблю такой рэп, припев хороший.
vs.
Камилиционнер 4/3/3 ПЕРВАЯ ЧАСТЬ xDDDDDDDDD увы, но бля, я не выкупаю твои текста совсем. Читаешь хорошо конечно же, но интонашки развивай.
| | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | спасиб  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от Sasha Bez badНяшка 4/4/1 стараешься как Рам читать чтоли? так-то ровненько в целом. да у нас манеры и стиль читки разные совсем чувак=Р | | | | Under Yeah
d'Mc 3/4/1 - плотно зачитанно
AleX52
tavi 2/2/0 - глупый трек..
AleX52
Хельга Патаки 4/5/2 - очень даже)
Lapse 3/3/1 - монотонненько, в этой паре Хельга явно дальше
l1lsan 4/4/2 - целостный трек, плотно зачитанно
Kesedy MC 4/4/1 - хорошая пара, но оппонента трек в целом больше понравился
Гавот 4/3/1 - нормуль раскидал, фишек нужно тебе, а то скучновато становиться слушать
Double-G
Sound4eck 4/3/1 - нормуль, взбодрил под бешенный даб степ)
_1_ 4/4/1 - второй частью вывез!
PARoVoZ 5/4/2 - хорошая лирика, припев неплохой, но вторая часть не понравилась..
badНяшка 4/4/2 - Круто, я бы сказал, есть интересные моменты, но не дотянул..
MEL P. 4/5/3 - вот такое мне понраву, отличный трек!
Камилиционнер 4/5/3 интересная первая часть, второй взорвал!
сложная пара, оба достойных трека, сложно определиться, но всё же голос отдаю Камилиционнеру | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Ждем остальных.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а много то еще? Показать скрытый текст
почему риккибиф не сдал?
| | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Жопоног а много то еще? Показать скрытый текст
почему риккибиф не сдал?
Спроси у него.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Рикки Биф,ты схуя не сдал трек?  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Жопоног Рикки Биф,ты схуя не сдал трек?  Теперь жди.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One Теперь жди. ты че тут умничаешь?   | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Я?! Нее.  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | сколько еще судей ждать? | | | | новенький
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Да да да.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | до выхов бы управились, чтоб на реп тут можно было писать в праздники  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | диэмси - никко как бы интерестнее делает, не понравилось
440
оппонент фуфуфу
рикки к сожалению не сдал
тави - не оч как то сделал
441
Хельга Патаки - ну например на сс3 ты круче делала, не люблю что ты агрессивно делаешь
450
Лапс - атунг, где дисс? где мясо? это не канает вообще
330
(1)сэн - ну на фоне всех 552 заслуживаешь)
Кеседи - припев моден, понравилось... вставки слишком нудные но вцелом 551... промотал оценки других ты походу вылетишь, обидно, у многих слабее треки но соперники тупо треки не сдали. вам завысил оценки так как самая сильная пара получилась))))
Гавот - текст куртой, голос не могу слушать, исполнил ужасно просто
440
оппонент на третьем батле был неоспоримо первым %)
Саундчек - первая часть хороша, вторая не понравилось... слишком обычный дисс и короткий к тому же
441
_1_ - в исполннии косяки есть, ритмика именно, но в целом заставил улыбнуться пару раз)) 452
Максим Паравоз - обиженного джонибоя напомнил, слишком много воды в первой части... напевы тоже не твое...дисс интересен, таким хочу следующий раунд слышать
352
бедняшка - ну паравоза не вывез 440
МелП - 550 шаблонно, красиво канеш, но меня не цепляет такое
Каммелионер - что за хуйня??вторая часть тоже не понравилась 330 | | | | гриша
эх, он бы вам понравился и я бы, наверно, прошёл  | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Lapse я удалил свой дисс на хельгу
эх, он бы вам понравился и я бы, наверно, прошёл у меня тоже 3-3-0 от чувака что выше Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Носитель Информации Каммелионер - что за хуйня??вторая часть тоже не понравилась 330 ахах, камиллионер это камиллионер а камилиционнер это камилиционнер. камилиционнер конечно хотел бы быть камиллионером но до камиллионера камилиционнеру пока далеко  | | | | Sylvester The Cat
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Казахстан, Алматы | -Цитата от RaM. ахах, камиллионер это камиллионер а камилиционнер это камилиционнер. камилиционнер конечно хотел бы быть камиллионером но до камиллионера камилиционнеру пока далеко ну ебать | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lapse я удалил свой дисс на хельгу
эх, он бы вам понравился и я бы, наверно, прошёл я тебе говорил,нахуй тебе всё делать в одну часть.вторая полюбому нужна
так же и против артемио | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Жопоног -Цитата от Lapse я удалил свой дисс на хельгу
эх, он бы вам понравился и я бы, наверно, прошёл я тебе говорил,нахуй тебе всё делать в одну часть.вторая полюбому нужна
так же и против артемио завтра мне федя сведет и я выложу. тебе и без второй части понравится. припев кошерный мне друган сделал. это тот, что на второй раунд мвана у меня на трэке был) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lapse завтра мне федя сведет и я выложу. тебе и без второй части понравится. припев кошерный мне друган сделал. это тот, что на второй раунд мвана у меня на трэке был) я его не слышал)
я только ща понял что мне ритмика не нравится | | | | |