гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Жопоног -Цитата от Lapse завтра мне федя сведет и я выложу. тебе и без второй части понравится. припев кошерный мне друган сделал. это тот, что на второй раунд мвана у меня на трэке был) я его не слышал)
я только ща понял что мне ритмика не нравится где ритмика?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ну извините чо | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | да всё норм) | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Этот последний чувак эрнесто напомнил, но неудачно | | | | martoven
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ALMA-ATA | -Цитата от Носитель Информации Этот последний чувак эрнесто напомнил, но неудачно что за эрнесто?  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Lapse где ритмика? в первом куплете) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Бротва, я заболел, во вторник стартуем дальше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от M.One Бротва, я заболел, во вторник стартуем дальше.  сегодня-завтра оформлю туда оценочки) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от M.One Бротва, я заболел, во вторник стартуем дальше. тема уже есть  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Оценки от меня завтра.  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | и вот сюда это напишу - всё. дождался чего хотел, ожидал именно этого. всем спасибо за батол. денису вообще плотная полетела за организацию. за оценки отдельно хочу поблагодарить штырлица, кота и мишу радиуна. ах да, залупа плотненькая аль сайду. всем удачи. пока) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lapse и вот сюда это напишу - всё. дождался чего хотел, ожидал именно этого. всем спасибо за батол. денису вообще плотная полетела за организацию. за оценки отдельно хочу поблагодарить штырлица, кота и мишу радиуна. ах да, залупа плотненькая аль сайду. всем удачи. пока) ты слетел? 
какая неожиданность  | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | ох и долбоёб же ты. первые два предложения - относятся к оценкам, которые мне действительно были интересны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lapse ох и долбоёб же ты. первые два предложения - относятся к оценкам, которые мне действительно были интересны. причем тут первые два предложения? я вообще не про них, а про всю ситуацию вцелом | | | | гриша
преглупейший сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lapse тем более долбоёб 
преглупейший сарказм куда мне до таких бодрых мц как ты | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 |  я сейчас лоб пробью, чесслово. | | | | Как сам?
Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul | All SiDe [TimeOut] Снова буянишь? я парой захожу в темы баталий разных и твой никнейм маячит на мониторе в негативном свете обычно, тебе нравится разборки устраивать? сколько тебе лет навязывается вопрос | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от l1lsan All SiDe [TimeOut] Снова буянишь? я парой захожу в темы баталий разных и твой никнейм маячит на мониторе в негативном свете обычно, тебе нравится разборки устраивать? сколько тебе лет навязывается вопрос ему по фотографиям больше 16 никак не дать -Цитата от Lapse всё. дождался чего хотел, ожидал именно этого. всем спасибо за батол. денису вообще плотная полетела за организацию. за оценки отдельно хочу поблагодарить штырлица, кота и мишу радиуна. ах да, залупа плотненькая аль сайду. всем удачи. пока)  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Сегодня ждем оценки от меня, кофемана и верса.
После подведение итогов и старт раунда.  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | А я вот помню алсайда, вроде не такое он злой как вы видите | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Носитель Информации А я вот помню алсайда, вроде не такое он злой как вы видите Да мне тоже так кажется, например.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от l1lsan All SiDe [TimeOut] Снова буянишь? я парой захожу в темы баталий разных и твой никнейм маячит на мониторе в негативном свете обычно, тебе нравится разборки устраивать? сколько тебе лет навязывается вопрос 15 лет мне
я не буяню, я просто отвечаю на неадекватные посты некоторых товарищей Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Носитель Информации А я вот помню алсайда, вроде не такое он злой как вы видите я добряк вообще самый настоящий, но только с теми кто ко мне с добром относится
ты не судья с нмтт2 случаем? | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от l1lsan All SiDe [TimeOut] Снова буянишь? я парой захожу в темы баталий разных и твой никнейм маячит на мониторе в негативном свете обычно, тебе нравится разборки устраивать? сколько тебе лет навязывается вопрос 15 лет мне
я не буяню, я просто отвечаю на неадекватные посты некоторых товарищей 
в каком месте мой пост был неадекватен? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Lapse -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от l1lsan All SiDe [TimeOut] Снова буянишь? я парой захожу в темы баталий разных и твой никнейм маячит на мониторе в негативном свете обычно, тебе нравится разборки устраивать? сколько тебе лет навязывается вопрос 15 лет мне
я не буяню, я просто отвечаю на неадекватные посты некоторых товарищей 
в каком месте мой пост был неадекватен? цитирую "ах да, залупа плотненькая аль сайд"
не знаю, может я не прав конечно, но писать такое ни с того ни с сего, на мой взгляд, не совсем корректно | | | | |