![]() |
« M.One Battle 6 » | Победительница: Хельга Патаки (ЭМЕЛИ) Поздравляю победительницу и призеров моего шестого баттла. 1-е место: Эмели 2-е место: l1lsan 3-е место: Гавот 4-е место: Sound4eck :virt: |
Первый Нах Заебись,я выиграл) Меня в судьи и я выиграл Темы надо пиздить на индарнб,Сроки надо сделать в один день) Любой призовой фонд я одобряю,ток не буду биться если будет меньше 3000 ) Сменить Организатора Контакт рулит блять) или в аське) |
Могу посудить с парных ;) |
Цитата:
А если серьезно?:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои предложения, принципиально не продлевать сроки сдачи, это уже тихо под накаляет. Сделать какую нить именную структуру раставление пар допустим, в 1 паре 6 человек и 2 из них проходит ну или меньше, мясная хня. Модные судьи начиная с 3го раунда каждый раунд под каст с лучшими трэками, лучший трэк так же чем нить награждается грубо говоря пиздюлями (шутка):) Солидный призовой фонд, хотя это не столь важно а главное масштаб и ответственность организаторов и не слушать тупую толпу с форума. |
м ван,бери меня в судьи:o |
1) AdLaN :horosho: 2) - 3) призовой фонд от 5.000 р :horosho::horosho: 4)- 5) вконтакт, хх.ру, сайт - все 3 компонента |
Забыл про подкасты, будут лучшие трэки раунда в каждом подкасте на раунд. И ЕЩЕ ВИЛДКАРТЫ вводить? |
Цитата:
п.с Мне допустим завидно будет:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
по карточке раунда с 3-го можно попеть, если чо так:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я могу судить финал.я на 5 оффициальном до второго раунда дошел |
могу посудить или поучавствовать(вилд карт) с призами могу помочь -сведение,биты,дизайн,футболочка фирменная.;)по деньгам увы.) думаю заебись было бы (если много людей наберётся) то зделать таблицу как на хх ру 256 в 3р. :horosho: насчёт проведения думаю контакт - там таблицы можно зделать красивые. |
Цитата:
Показать скрытый текст
не сочтите за наглость,господа:saint:
а если по хорошему,в качестве предложения,хотелось бы видеть нормальную систему оценивания например 5\5\2 или 6\6\3,а не как у вас было по 10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ нахуй модных судей - адекватных бы кого. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:47. |