![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд Цитата:
|
всем рэп посоны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отмечусь, дабы не забыть сдать:horosho: |
Пацаны, сколько давать времени на первый раунд?:) |
Могу посудить хоть с 1-го раунда :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайтеее) с удовольствием поучаствую) решайте с местом проведения):rus-zagul: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А подкасты будут в этот раз? В прошлом не сдал на 3 раунд, но ОЧЕНЬ понравилась организация. В судьях нет разных ЗНАМЕНИТЫ реп-певцов, которых берут за имя и не смотрят на то, что они тупые олени. + очень лояльное и разумное отношение к участникам. Всем рекомендую, кароче. Самый ожидаемый батол, для меня) Добавлено через 13 минут 42 секунды А Колю Перо в этот раз в судей не хотите позвать? |
интересный баттл,но скорей всего не смогу сдать |
полюбэ участвуем:horosho: |
вайлд дадите? :saint: |
Карточки больше не даются. Коля перо будет судить, поговорю завтра с ним, но не как тогда с 3-его раунда. |
чё, когда старт? |
Я бы в судьи вообще поставил людей которые вообще на ххру не сидят и не знают модных певцов. Вот где честность то ска:) |
Цитата:
Цитата:
|
Чё-то вы с темой дубу дали, видимо. Или с заданием. Или с ограничением. В любом случае сторителлинг на минуту -- это очень непростая задача. Мне как судье придавать анафеме всех, кто не рассказывает мне умопомрачительнейший экшн? Кстати, ещё вопрос: дисквалифицировать тех, кто с 7-го командника свой куплет вырежет и сдаст? Потому что вроде бы соответствует всё, тема там, туда-сюда. |
Трек то сдам,но бля,стори на минуту это не серьёзно :( На 5-ом участвовал но вроде на 2-ой раунд уже сдал,хотя за батлом следил до конца :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |