![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Денис Яхин Если не сдают больше 128 человек - то во второй проходят 34 человека + 30 вилдов) |
Денис сказал что второй будет тоже отборочным |
Цитата:
|
седня до 00:00 по мск?эт крайний срок?а то микро у другана,а он приедет часам к 10,можно и не успеть... |
Сдал в группу, у кого то оценки уже есть, что то непонятно как то, остальных по окончанию сроков будут судить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утром запишу и сдам хорошо что до 14-00 можно досдать:) |
Какого хуя в группе куда треки все сдают они вразброс стали? Че за херь то? Ято сейчас столько времени надо на то что бы посмотреть кого отсудил а кого еще судит:tomato: Добавлено через 9 минут 38 секунд Кудесник [ХдХ] и Ne1t это один человек? |
пропускайте 34 человека блять не ебите мозг со вторым отбором:) будет:meat: |
Цитата:
|
вот всё. во второй проходят 34 участника. И что то мне начинает казаться что шансы попасть в этот список ничтожно малы :( |
Цитата:
|
алл сиде хейтор дом!но 100% инфа :krik: |
Когда там судить то? |
ухтыжбля, уже один плюсик есть! :seva::seva::seva: а сколько их надо чтоб во второй пройти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
модный штоле? |
Цитата:
|
|
я уже два плюса получил. сам удивился :) https://www.hip-hop.ru/forum/pako-1001209-kak-ya-provyol-...1075233061 |
Мои оценочки:king: Много шлака сдано! Но есть и ребята которые хорошо сделали. Я бы наверно пропустил чуть больше чем 34 человека. Ну что ж, такие правила. Оценки Показать скрытый текст
Дракоша (-) по смыслу очень не понравилось Sonulen (-) не пойдет Ekler(New life) (-) слов нет Serik0ff(New life) (-) запиши фит с Ekler Пако (-) Потенциал есть Rosik (-) рано еще, попробуй батл по проще aka Ахмед (-) ты еще пока не модный певец) V.S KOST (-) слабо Shifty (-) качество бы NeFreat (-) не понравилолсь Седой(ОтSeV) (+) есть хорошая возможность слететь во втором Pechorin (-) не зацепило как то Kpakadil (-) не тянешь для второго what.a.cut (-) не пойдет Женя Someonelse (+) не плохо получилось, молодец Len ТКВТ (-) нет mc2 (-) рано тебе Zoom (ua-txt) (-) слабо Monami Ed (-) минус уши режет Камилиционнер (+) барды рулят))) Зачитал кстати тоже хорошо Lord BYron (+) понравилось Amit (-) научите его петь Freestyle Rhyme (-) капу тише сделай Lincor (-) не понравилось Dasilx (-) а где подача? Текст вроде нормальный Шуз (+) нормально Doni Darko (+) улыбнуло badНяшка (+) рифмы слабые M-One[RsT] (-) тебе поможет автотюн) D!eg0 (+) рифмуй получше Tavi (+) нормально Nef[Бесславные ублюдки] (+) проход Maxy[Tonic!](+) вокал не плохой West'a Child (+) молодец DeeStanciya (-) не зацепило Mak Mo (-) лирика про новый год CraZzyPanika (-) рано еще Гавот (+) с натягом Jolly Joy[STB] (+) обычный дабстеповский рэп Маста Витяй (-) почти у всех есть строчка про медведя Р.59 [НЕ Лирика] (-) не понравилось n1ke[КоторыйДибилМаафака] (+) пойдет Ёжик В Тумане (+) весело Шмель (+) покатит Дёня Стиш (+) пойдет ANdRoiD (-) Я да я больше нечего NihuYOvr (+) хорошо Ru$taMaN! (+) пойдет Евграф Лещёв (+) где то я тебя слышал мне кажется Вася FReeZe|Лексикон| (+) качает Say_J. (-) не понравилось Илюша (-) слабо hasse hassan (-) еле слова разобрал ред. (-) не слова не понять DriFt MC (-) слабо Apchhee (-) ерунда какая то Lapse (+) пойдет Shemowna (-) нормуль domEno (-) Нахуя ты капу так сделал?(( На беках бы просто оставил затюненый голос, а читанул бы обычно Onelord (-) обычно слишком H!kan[Лексикон] (+) рифмуй лучше Na'vY (-) слабо Пряник (-) местами слух режет RUSSEL T.R. (-) слабо Wolly [Пятый округ] (+) текст хороший Ne1t (-) не понравилось от текста до сведения Marderer [U.pro] (+) пойдет Sound4eck (-) не зацепило AQ'ord (+) такой минус испортил, но плюс я тебе поставил 1001209 (-) не понравилось AleX52 (+) нормально, рифмовочка понравилась maestro_D (-) хасл студия KesedyMC (+) нормально навалял Кротик_Russik (-) не понравилось Zhenya Levl[ДРПТ] (+) пойдет TEXTильщик (-) слабо Адвокат из Пыть-Яха (-) припев нормально, куплеты нет Siplay [ХдХ] (+) не смотря на качество Kiroh (-) слабо L.A (+) пойдет SlavDem! (-) слабо W-A[EQUATOR] (+) минус очень заезжен, повлияло на общее впечатление REEL (-) очень слабо, сложно с таким исполнением попасть в 34 лучших D.P.G. [ Dirty Sound prod.] (+) чем то зацепил |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |