![]() |
Цитата:
|
Кстати раскидайте мне с какого раунда я участвую вообще |
Цитата:
и я тебя сужу :morj: |
Ну Заебись чо А второй - пары уже? |
да |
Цитата:
|
m one, почему у меня был от тебя + изначально, а щас в твоем списке меня нет??( |
Цитата:
|
Уторой парный так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
окончательные оценки от меня список тех, кто получил плюс 1. Дракоша 2. Sonulen 3. NeFreat 4. Седой(ОтSeV) 5. Pechorin 6. Женя Someonelse 7. Len ТКВТ 8. Камилиционнер 9. Lord BYron 10. dasilx 11. Шуз 12. Doni Darko 13. badНяшка 14. M-One[RsT] 15. Nef[Бесславные ублюдки 16. Maxy[Tonic!] 17. West'a Child 18. Jolly Joy[STB] 19. n1ke[КоторыйДибилМаафака] 20. Ёжик В Тумане 21. NihuYOvr 22. Ru$taMaN! 23. Вася FReeZe|Лексикон| 24. Lapse 25. Shemowna 26. Onelord 27. Sound4eck 28. H!kan[Лексикон] 29. Wolly [Пятый округ] 30. AQ'ord 31. KesedyMC 32. Zhenya Levl[ДРПТ] 33. L.A 34. D.P.G. [ Dirty Sound prod.] 35. AleX52 |
Цитата:
Показать скрытый текст
:inlove::seva:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды неадекват то че не все поставил, пизда было 3 плюса остался один да вы ебанулись |
Цитата:
потом говорит, мол участники хотят чтобы второй парный был, пускай 35 человек а так как я поставил уже больше 35, естественно пришлось менять оценки некоторым |
Цитата:
|
блин всё таки нужен был второй отбор :guinda: |
Цитата:
|
Миша Radiun не судит этот раунд, потому что у него проблемы с вк. :adiboy: |
Денис я как понел пары будут просто так ставиться ибо тут не может быть ни какой системы. Поэтому если что то можно мне я в паре к "Zhenya Levl[ДРПТ] " он если что тоже хочет. и может подтвердить если надо:o я если чо с картой ;) |
жалк что не прошел( ну ниче в следующий рапз лучше постараюсь!! |
давайте уже пары,хочу знать имя оппонента:dovolen: придётся разорвать;) |
Цитата:
|
Нахрена менять оценки стали, оставили бы как есть, все равно не у всех исключительно 34х человек будут все плюсы а у всех остальных минусы, ставили бы плюсы всем кому хотели, а 34 человека, которые бы имели большее количсетво плюсов прошли далее, а то будто один судья судит и отбирает 34 человека из них, как то хреновенько с отбором получилось, ну да ладно, мне не особо это важно. и претензий я ни к кому не предъявляю;) С моими оценками слава Богу все в порядке:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |