![]() |
банк, берет потаке:krik: |
Я за Лил Саныча :horosho: |
По-поводу "WILD CARD" на "M.One Battle 7" в лс ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкозов уже и нет, пошли те времена, эх |
может кто нить глянет в тему 7 сезона и прочитает последний пост?:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
я к тебе изначально с добром,а ты как девка сопли мотаешь за спиной.:facepalm: уважение к тебе потерялось,не обессуть.:bad: так вот что я тебе скажу,морковка.ежели тебе некого позвать,соси жопу и не психуй.* мне ваще ПООООООООХУУУУУУУУУУУУУЙ,могу стосорок человек позвать и хуй ты меня остановишь:kiss: однохуйственно я не пойму,что ты там мелодично рычишь,иди дальше пой школьничкам на радость |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд лучше алана с его мегафристайлом и миненку на сексуальные бэки:rus-zagul: |
Цитата:
Поверь мне есть кого позвать, но я тебя и так научу как надо делать хип хоп. Я как считал так и считаю что девок пропускают из раунда в раунд, потому что они девочки, иди суп вари. |
Цитата:
|
миксфайт,ебать у вас еще будет шанс поквитаться в 7 баттле:seva: |
Цитата:
иди песни пой,эльвира. писюн не дорос,сыночка,так заявлять,уж извини:kiss: п.с: заметила конечно,ноешь как девочка везде,ежели так уверен бы был в себе,вел бы себя джентельменски.я таких крутых как ты поперевидала,не убедительно,прости. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
ЭМЕЛИ не люблю кто много трындит, да я, да я. Несколько дней осталось, всё покажут трэки. п.с Я в себе уверен всегда и везде, как в жизни так и в творчестве иначе зачем сдавать на отбор, надо до конца идти не правда ли мадам? |
после таких речей интерес к финалу ещё более повышается :horosho: |
Цитата:
|
хлеба и зрелищ блеать:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 34 секунды успехов,милый.слишком много ты базаришь.жду:seva: |
ЭМЕЛИ выдели мой текст полностью, я не базарю, это твой удел :D с подругами по телефону "базарить" |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
иди на завод что ли тогда:confused::p |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:28. |