![]() |
емеля это борода какая то.не о чем. бабы реп петь не умеют |
Цитата:
Показать скрытый текст
:guinda::nsk::facepalm:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд Цитата:
|
когда уже трек то сдашь:confused: |
Эмели трэк сдавай! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
п.с ну я все ровно трэк делал не от уровня соперника, а от своего уровня исходя, кроме 2го и 3го раундов. |
[QUOTE=Миша Radiun;1076205328] Цитата:
я чуть выкрутилась,тектуша есть уже.:dovolen:как студию пробью,так и будет.время все равно позволяет,пацаны не успевают |
Цитата:
|
Цитата:
жали бы сроки,нашла бы варики,а так запишусь по-нормальному,че) |
Цитата:
хотя ты и так вроде весь баттл волоёбством занималась,не?:p |
Эмели Я чё подумал то... ты симпатичная девчёнка, а строишь из себя пафосного пацана либо бабу аля ирэн, мол не дотрога стервозная... Может тебе секса не хватает? п.с Я лично тебя не знаю и с тобой не разговаривал, но со стороны это выглядит так, давай завязывай, ты же нормальная чика. |
ты щас пытаешься её задеть как то,или подьебать? я думал ты человек нормальный,а пишешь тут что то совсем не то:bad: |
Цитата:
И в моём посте выше не подьёб не в коем случае и не сарказм не какой, это взгляд со стороны (на личном опыте знаю, какие девки стервозные если секса нет, а тут агр какой то постоянный на всех, либо она строит из себя про то что я читал у себя в трэке, либо вариант в посте 1763, но я думаю первый варик) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмели охуенная, не пизди:inlove: |
:inlove::inlove::inlove::inlove: |
и я ебану:inlove::o |
и я:inlove: https://www.hip-hop.ru/forum/helga-pataki-nemoe-kino-m-on...-a-442191/ на правах рекламы |
Ну по моему тут все ясно еще до оценок,Лемка просто порвала финал,охуенный трек, у l1lsan неплохо,но по мне это не финал, Эмели конечно качество херовое,но текст и исполнение шик,супер)))Лемка ван лав) |
Поэтому я и не люблю продления ебаные факты вот всплывают, минус баттлу( |
Так, отсудил вас дети мои, терь быриком завоюйте мне какую-нить бедную африканскую страну! :o:dovolen::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |