![]() |
киньте список карточек,хочу взглянуть на этих крутых читак:D |
слишком много модных батлов))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут первый и третий куплетосы обещал :) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за карточку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 36 секунд Хочу всех обрадывать, что призвовой фонд будет составлять 3 000 рублей + биты от битмарей и может быть (пока никто не предлагал) какие-то другие услуги. Так же будет много чего ещё ;) |
Бабло за бэттл получил, бател честный |
Цитата:
|
наберите в судьи битмейкеров и сводил, нежели 100500 мс :black: |
Цитата:
|
Во заебись теперь я моден :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо за дикую карточку, братюнь:horosho: обещаю попеть плотного репа на твоем батоле и в этот раз обязательно сдать трек на 4й (обстоятельства ввиду отсутствия майка не дали в прошлый раз) только вот думаю как это стоит делать - Ларри Томагавком или самим собой в раздумьях пока ну а по предложениям че - призовой фонд еще немножко прибавить (в деньгах мб и хватит конечно, но биточков от Шарпеев модных, Эфритов, Штормов было бы охуенно). Сейчас модно еще и фиты организовывать финалистам (помню, пошел на Твое Интервью батол ради фита с Левизой (там кстати тоже не сдал на 4й раунд:D:D)) ну а так - все круто Моз, как раз негде учавствовать было:saint: постараюсь ебашить на твоем батоле так же как когда-то на Братском:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно, кстати, намутить сходняк форумской знати славной столицы Татарстана. Подтягивайся. |
Цитата:
ну так-то могу и с аппаратурой, если тебе надобно чуваку репчик показать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |