активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ можно побольше ш кольников 96 года в судьи, чтоб я ваще тут не котировался, ннуууу пллииизззз   так то в плане творчества у меня вообще претензий к тебе нет | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Alt_a_Rego думай там про себя что хочешь, но если бы тебе было ваще похуй и не случился бы батхёрт, ты бы не процитировал и не сказал бы, что ахуеть теперь  так у меня всё это, как и обычно, в шутливой форме 
ты вообще понимаешь смысл слова, которым охарактеризовал мою реакцию на твой пост? судя по твоим выводам, нет. не понимаю, просто модное слово  | | | | CVNE HILL
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ можно побольше ш кольников 96 года в судьи, чтоб я ваще тут не котировался, ннуууу пллииизззз   так то в плане творчества у меня вообще претензий к тебе нет это радует  а по поводу возрасту это всё шуточки, про меня на эту тему вообще бесконечно можно шутить -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Alt_a_Rego думай там про себя что хочешь, но если бы тебе было ваще похуй и не случился бы батхёрт, ты бы не процитировал и не сказал бы, что ахуеть теперь  так у меня всё это, как и обычно, в шутливой форме 
ты вообще понимаешь смысл слова, которым охарактеризовал мою реакцию на твой пост? судя по твоим выводам, нет. не понимаю, просто модное слово  ну, ясно | | | | ХвСRec
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Благовещенск (Амур. Обл.) | всё, пасаны, я ушёл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ можно побольше ш кольников 96 года в судьи, чтоб я ваще тут не котировался, ннуууу пллииизззз   так то в плане творчества у меня вообще претензий к тебе нет это радует  а по поводу возрасту это всё шуточки, про меня на эту тему вообще бесконечно можно шутить  вообще, уже через полтора года уже выйду из этого амплуа репера-школьника  сдам ебучее егэ и стану типичным репером-студентом  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от All SiDe [TimeOut] -Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от All SiDe [TimeOut]
так то в плане творчества у меня вообще претензий к тебе нет это радует  а по поводу возрасту это всё шуточки, про меня на эту тему вообще бесконечно можно шутить  вообще, уже через полтора года уже выйду из этого амплуа репера-школьника  сдам ебучее егэ и стану типичным репером-студентом  будешь много петь реп, ЕГЭ не сдашь и станешь типичным реп солдатом  | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | хахаха))) рэп-войска))  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | это были случайности,и в 4 раунде ничья была кстати Показать скрытый текст
я тебе в личке писал по поводу 4 равунда | | | | нет, а ты?
Регистрация: 10.09.2009 Откуда: МСК | -Цитата от Jolly Joy это были случайности,и в 4 раунде ничья была кстати Показать скрытый текст
я тебе в личке писал по поводу 4 равунда я ему тут комплименты делаю, а он еще и открещивается 
неблагодарный ублюдок  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1 -Цитата от OFFbeatник
Это замечательный бател, где можно раз 5 плотненько проебать, но, сука, до финала дойти и проебать там уже в шестой раз  куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз и Паровоз  кто это?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 22.11.2009 | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1
куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз и Паровоз  кто это?  учись, студент вот | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от пою пейсни учись, студент вот спасибо, теперь я пополню свои скудные познания | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | -Цитата от Mase1 -Цитата от Alt_a_Rego -Цитата от Mase1
куда эпичнее, что на фарауте мне Утютю проебал нехуйственно, но прошел по баллам среди проебавших и теперь в 6 опять от кого то слетает 
а здесь воскресал вроде тока слимз и Паровоз  кто это?  не понял сути вопроса, прости | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego не понял сути вопроса, прости забей  | | | | салют
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: чернозем | -Цитата от Некто Относительный -Цитата от Jolly Joy -Цитата от Некто Относительный
Джоли-то пару раз уже проебал и проходит, этот ваще терминатор  это были случайности,и в 4 раунде ничья была кстати Показать скрытый текст
я тебе в личке писал по поводу 4 равунда я ему тут комплименты делаю, а он еще и открещивается 
неблагодарный ублюдок  да я понял твою тонкую пунчлинию)  | | | | нет, а ты?
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | а теперь стало интересно  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от Alt_a_Rego не важно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Саратов | мне не грозит, я хорошо учусь. не отличник, конечно, но без троек оканчиваю это полугодие
а реп мне ни капли не мешает. если бы не реп, я бы больше ебашился во всякие игрухи компьютерные, а так меньше просто остается на это времени | | | | sexy motherfucker
Регистрация: 16.06.2009 Откуда: Polyarnikov St. | если бы не реп, я бы пел эмокор и резал вены  | | | |
Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Краснодар | пацаны, а че оценки есть уже  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от edya elate пацаны, а че оценки есть уже  wytuw? | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Таллин | http://rghost.ru/42516214
вооот,успел свести куплет..да сессия накрылась 
утром уже досдам
но походу всем похую Добавлено через 35 минут 51 секунду http://rghost.ru/42516720
сори что тянул кота сами понимаете за что  | | | | |