![]() |
"А море шепчет всем, ты только слушай..." И закат в отраженье вовсе не страшен, И последние мысли приятно ясны. Море нас научило видеть, что важно. Страха нет, что не будет новой весны... Мы теряем лишь зло, в жизни раз умирая, Дай мне руку, сестрица, останусь с тобой. Нам теперь целый мир, от рая до края... Стану ветром солёным, ты – пеной морской ...Они ж пусть жаждут космос, чёрный, душный! Их небоскрёбы небо рвут, впиваясь в высь!.. А море шепчет всем, ты только слушай: Что смерть – всего лишь миг, безмерна Жизнь. |
неплохо |
понравилось. |
неплохо |
неплохо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:D |
Сказала бы неплохо, но не буду))).....Хорошее стихотворение...Только вот, что то очень сильно напомнило....:confused: ....А вообще, так не напрягающе и красиво...))) |
понравилось,красиво:muse: тока ритм хромает местами или я читал не так,както тяжеловато читалось;) |
в духе поэзии ;) только вот ритм сбился в последнем четверостишии |
L.T. спасибо. Гангстерша, не знаю, напомнить тебе могло оно многое :) там есть Барикко (когда один старик, фермер, под конец жизни впервые увидел море, то явственно услышал его голос, и море говорило: жизнь безмерна...), есть "достучаться до небес", есть Андерсен и его "Русалочка", etc. CSC, ШаЛе, да, последнее четверостишие выбивается из общего ритма. Но оно как постскриптум, уже как крик, возглас. Без него нельзя было :cool: |
Цитата:
|
а я хочу туда где море) |
неплохо |
шикарно |
понравилось...рифмы хорошие,читаеться легко,пронзает.... |
Ну ты лирик,качественно делаешь |
хуйня. |
А мне понравилось. Особенно вывод. Только вот строчка: "Они ж пусть жаждут космос",- неподъемная из-за обилия "ж". |
YERNAS, ай донт спик инглиш) сэнк ю, сэнк ю вэри мач! Jalouse, да, было бы классно. У нас, в принципе, рядом, но море морю - рознь) Лучистый, благодарю. Читай Сообщение #6 этой темы;) p1ng, спасибо. Хоть какое-то разнообразие:cool: Поэт, спасибо за понимание) mr.CLYDE,:saint: Nikotine_sa, не курю. nekky, согласен. Спасибо. |
именно неплохо +1 бот |
соу соу гуд! |
Видим вариацию на классическую тему. Не говорю что плохо. Просто субъективно: не мое. Сорри :) |
S.H.00.T, именно так) Mikki, ес Алора Шейд, да ладно, можно и без сорри, я не обидчивый :muse: |
приятненько, как и про зиму - но размерчик скачет, сбивался при чтении ;) |
Цитата:
Там только в третьей размерчик отличен от первых двух частей. А так всё катит (ка-тет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |