![]() |
А может все таки "В форуме" ? Всем читать, ибо русский язык Сейчас делаю ЦТ по русскому языку, ставлю галочки, крестики, нолики, тут мне значит задание: "Найдите слово или словосочетание с речевой ошибкой и напишите его ПРАВИЛЬНО (в той форме, в которой оно должно быть употреблено в предложениее). На форуме студентов, который в течение двух дней проходил во Дворце молодежи, участвовали и ребята нашего вуза." В ответах написано, что правильно писать "в форуме", " ребята участвовали в форуме" из чего следует, как мне кажется, "хип хоперы пиздели в форуме" и никак не на форуме. А вот в этой теме решили, что "на форуме" :confused: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108728 бля вот тема |
Ну и что все в форуме молчат? :o |
озадачил))вспоминаю наши правила,но на пьяную голову ниче не приходит в голову,кроме как согласиться |
Правильно так: Heil Hitler! |
"В форуме" который проходит вживую, "на форуме" в интернете. |
Все таки "В форуме":dovolen: смотрите - "...Когда вы отвечаете в форуме на чье-то сообщение, ваш ответ будет "привязан" к исходному..." вот источник http://slovari.yandex.ru/art.xml?art=internet/257.htm&en...6isu%3D2PS |
вот так вот:) |
Цитата:
ЗЫ плохой пример, но я лучше не придумаю |
Сейчас посмотрел тему "правила форума", Скальд, у тебя куча ошибок :D :D :D |
под форум! из-под форума... иди ты в форум! :netuz: |
Цитата:
|
"на форуме" как-то привычнее.( |
с точки зрения немецкой граматики, то тогда "в форуме" |
- Ты счас где? - Я на форуме сижу? - И что ты там забыл? - ... Полюбому надо "на" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда уж лучше говорить на хип-хоп.ру неошибётесь |
говорите, как проще мозг не ебите |
Каму как, я говорю на |
ну форум который имелся ввиду в предложении конкретно отличается от того что сейчас здесь |
Цитата:
Спроси... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |