![]() |
А можно так - сэмплировать без ссылки на автора? П13 вродь считают что да Зри в корень - засэмплирован минус Спая из финала какого-то баттла, который про половые призраки был. На обложке ссылки нет. Или может это и не спая минус вовсе? %) |
чё то я тя не понял..спай знаю кто такой..а кто кого пересэмплировал? |
А чё указывать? Впечатление от альбома испортит:) Никогда не надо ничего писать, и сам бы я не написал;) |
блин ... п-13 ... гады не указали ... семпл самого старого РУсского Отца Руссково Репа - Монстра ШоФФа под названием "Я МУЖЧИНА" ... в суд блять:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
cэмплы не указываются |
писать надо. если ты респектируешь тому, кого сэмплировал. а если мудака какого-нибудь, то в принципе не ебёт |
на твой выбор если сэмпл короче скольки-то секунд, имеешь право использовать |
Зри в корень семпл из Самоцветы - Чернобровая девчина Я знаю людей - М.Круг - У каких ворот ... |
я когда первый трек хуярил, минус спиздил у Бигги-"Victory"...тем не менее написал Notorius B.I.G. FEAT. Andre Jr.:eek: :D P.S. Вот какой я охуевший человек..:rolleyes: |
воще я считаю позорно сэмплировать те мелодии, которые простой человек (не меломан) может узнать что они и откуда. сэмплировать надо либо что-нибудь неизвестное (но кайфовое конечно) либо если известное, то делать непохоже уж пиздец на оригинал! а не так что просто кусок отрезал с филипа киркорова или круга, сверху битом постучал и бля нормально типа, рэпуем |
газманофф,это ты в точку;) |
Как вам сэмпл из комедии морское путешествие, где геи под пианину поют? :D cканает за неизвестное |
Согласен с Gazmanoff. Сэмплы должны быть либо из какой-нибудь малоизвестной музыки, либо настолько обработанные, чтобы хуй их кто узнал. Но я лично на своих альбомах (если такие будут) на вкладке к диску укажу всех, кого я сэмплировал. Raisen De Etre, Bill Frisell, Eden, The Moon Hidden Lay Beneath A Clouds, Hecata, Deutch Nepal - пусть непросвещеннные рэппера и альтернативщики услышат эти названия и имена!:p |
хаха вот ты дал бро :) :) ты думаешь, после того как они их услышит, в их голове что-то поменяется? :) :) я вот лично имхую что короче похуй на самом деле, ГДЕ именно ты взял сэмпл, главное КАК ты его использовал и дэтс зе харт оф зе мэттер так сказать |
да похуй ващето у кого где чё, главное - пизлдитьздэс суть |
Когда ты - андерграунд, можно сэмплировать хоть Киркорова :D и нихуя не будет, а вот если коммерческая запись - пиздец, каждый спизженный звук покупать надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |