![]() |
эдик я тебя не узнаю, ты влюбился? |
Радует,что он назвал рэп музыкой,тк заебало слышать от самих рэперов фразы ,типо Рэп это не музыка,мы просто читаем бод бит.Статья весьма позитивная,но артисты конечно там как на подбор:guinda: |
много про кого не сказал,а так правильно в принципе |
Цитата:
|
прочитал довольно интересно, решил как нибудь скачать Виса Виталиса
Показать скрытый текст
не хватает данной статье про Многоточие, они как раз и внесли огромный вклад в развитие РуРэпа
|
редко можно увидеть что нибудь более бессмысленное на самом то деле |
:sleep: вот дубина то |
Осилил. очень интересно:horosho: |
судя по комментам, большинство сабж читали жопой |
Цитата:
|
ознакомлюсъ |
очень поверхностно мужчина знаком с русским рэпом, чтобы писать такие статьи про его расвет, закат. будущее и пр. |
Интересно, конечно, но слишком поверхностно. |
кстати да. что что, но вся статья поверхностна конечно. особенно смутили его слова о том какой охуенный типси тип рифмач. типа ввел двойные рифмы в рурэп. |
Цитата:
|
Цитата:
решил послушать Виталиса:o |
Цитата:
Тащемта нет, но я понял о чем ты. Хз, тип пытается мыслить глобально. Это хорошо. Да и рассматривает он рэп наш не как музыку скорее, а как носитель идей, фольклора - т.е. в первую очередь тексты. А тут дрозды пишут про тимати и шокка:facepalm: |
Реп это гуф,баста,каста,25.17 Воще ничего интересного не услышал у вафела этого, экранный реп обсудил с видом недоебацо знатока.ату его нахуй:tomato: |
Бидло, бидло, бидло. :o |
Вис Виталис эт пиздец...я хуй знает что он там нашел кроме качества записи и минусов в стиле Татьяны Овсиенко...впезду такого русского классика |
тру:horosho: |
Цитата:
а какой год вы назовете? Дык, ЮГов и Рабов Лампы многие нынешние слушатели рэпа не знают, не ценят. Это факт. Чего уж от нерэпера ожидать? А Виса Виталиса и на форуме можно заценить, далеко ходить не надо https://www.hip-hop.ru/forum/search.php?searchid=9861092 или альбомчики на его оф сайте скачать http://visvit.ru |
я считаю 2004, какой же ещё:) |
пиздец ну и хуйня же там расписанна, вис виталис бля:D хотя спору нет если сравнивать с дерьмовым русским роком это толковые примеры |
Удивило, что о Типси Типе даже написал, правда, как о группе, но не всё же идеально. На самом деле везде все те же имена: Гуф, Баста, Нойз, 25/17 ну и т.д. Удивляет тот факт, что Прилепин началом русского рэпа обозначил 2007 год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |