![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рэпе он уж точно не шарит. |
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте его книги. Это в любом случае лишним не будет. Сейчас кстати фильм "Восьмерка" вышел по одному из его последних творений |
такую ерунду поверхностную писать шибко много делов:facepalm: |
Цитата:
|
Могу сказать, что интервью очень понравилось! Не разделяю мнение тех, кто считает, что российские рэп и хип-хоп – это депрессивная сфера. Да, проблемы в этих жанрах есть, количество интересных композиций могло бы быть больше, а сами композиции – интереснее, но… Не будем забывать, что наших рэперов практически никто не спонсирует и не финансирует (за редким исключением), пробиваться к популярности приходится самому, что удаётся далеко не всем. Но зато в нашем рэпе практически нет проходных, дежурных песен, которыми переполнена российская поп-музыка (представители которой, кстати, катаются как сыр в масле на спонсорах), а каждая композиция – плод раздумий и переживаний автора. Да, наш рэп намного чище попа, рока и других жанров отечественной музыки! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец вы архкологи) старья по апали)) |
2004 каста юг многоточие вот тогда было самое то в смысле остросоциальности и пр. вис вообще говоря оттуда. до этого тоже кое-что отметить стоит - рабы лампы в 90-ых бывал жёсткий рэпачок. я ещё году в 2005 интеллектуалам круга Прилепина и тп говорил про юг, гека и sixtynine. не замечали. а сейчас вдруг заметили. только заметили уже не то. когда уже сдохло все они заметили. из списка тут пожалуй только Гуфи может быть и то с натяжкой. Ноггано это вообще смеха ради. Типси - по мне так недогуф-околоптах. вторичен. Бледный по мне так очень уж бледен. Нойз вообще в другую игру играет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А пока Сталиным от Прилепина тебя попугаю https://www.youtube.com/watch?v=44g20SQ8FLk |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |