Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Хроник ОМ рок надо было представить в таком свете,мол рассвет рока пришелся на момент появления таких групп как звери,ранетки и тому подобные ... а разве это так? | 2517 | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от sta-sta -Цитата от OzBorn -Цитата от sta-sta
скорее потребность в отпуске и смене обстановки вот тут я согласен, валить надо))
в "крымнаш", разумеется в крымнаш канеш, только туда столько народа валит, а банка то не резиновая!))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от OzBorn -Цитата от sta-sta -Цитата от OzBorn
вот тут я согласен, валить надо))
в "крымнаш", разумеется в крымнаш канеш, только туда столько народа валит, а банка то не резиновая!))) ок. тогда меняю маршрут | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | -Цитата от sta-sta -Цитата от OzBorn -Цитата от sta-sta
в "крымнаш", разумеется в крымнаш канеш, только туда столько народа валит, а банка то не резиновая!))) ок. тогда меняю маршрут давай в донбасих | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | -Цитата от Хроник ОМ по року глубоко копнул,но если рэп он представил творчеством в статье упомянутых персонажей то и рок надо было представить в таком свете,мол рассвет рока пришелся на момент появления таких групп как звери,ранетки и тому подобные ... люто плюсую данному посту. прилепин этот дилетант поверхностный который хочет себя выставить охуенным журналистом и по пути пропиарить всяких "легенд рэпа" вроде гуфа и басты.
в рэпе он уж точно не шарит. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Хроник ОМ по року глубоко копнул,но если рэп он представил творчеством в статье упомянутых персонажей то и рок надо было представить в таком свете,мол рассвет рока пришелся на момент появления таких групп как звери,ранетки и тому подобные ... люто плюсую данному посту. прилепин этот дилетант поверхностный который хочет себя выставить охуенным журналистом и по пути пропиарить всяких "легенд рэпа" вроде гуфа и басты.
в рэпе он уж точно не шарит. ну выразил он свое субъективное мнение. мне оно лично интересно как мнение одного из крутых писателей современной России | 2517 | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
20 августа 2014, 10:47
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Vegan Jihad Я помню Макулатура что-то то ли шутливое то ли горбовое читала про Захара этого Прилепина. Я не знаю вообще кто это и не знаю как к нему относиться
Почитайте его книги. Это в любом случае лишним не будет. Сейчас кстати фильм "Восьмерка" вышел по одному из его последних творений | 2517 | | |
20 августа 2014, 17:41
| | |
#183 (ПС)
| такую ерунду поверхностную писать шибко много делов  | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
13 октября 2014, 10:27
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от kajemaje такую ерунду поверхностную писать шибко много делов  спорный вопрос | панкуха | | | новенький
Регистрация: 04.10.2014 | Могу сказать, что интервью очень понравилось! Не разделяю мнение тех, кто считает, что российские рэп и хип-хоп – это депрессивная сфера. Да, проблемы в этих жанрах есть, количество интересных композиций могло бы быть больше, а сами композиции – интереснее, но… Не будем забывать, что наших рэперов практически никто не спонсирует и не финансирует (за редким исключением), пробиваться к популярности приходится самому, что удаётся далеко не всем. Но зато в нашем рэпе практически нет проходных, дежурных песен, которыми переполнена российская поп-музыка (представители которой, кстати, катаются как сыр в масле на спонсорах), а каждая композиция – плод раздумий и переживаний автора. Да, наш рэп намного чище попа, рока и других жанров отечественной музыки! | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
25 апреля 2016, 01:36
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Akulina зато в нашем рэпе практически нет проходных, дежурных песен смешно) | | | | Древнейшний пользователь
25 апреля 2016, 01:49
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Akulina Могу сказать, что интервью очень понравилось! Не разделяю мнение тех, кто считает, что российские рэп и хип-хоп – это депрессивная сфера. Да, проблемы в этих жанрах есть, количество интересных композиций могло бы быть больше, а сами композиции – интереснее, но… Не будем забывать, что наших рэперов практически никто не спонсирует и не финансирует (за редким исключением), пробиваться к популярности приходится самому, что удаётся далеко не всем. Но зато в нашем рэпе практически нет проходных, дежурных песен, которыми переполнена российская поп-музыка (представители которой, кстати, катаются как сыр в масле на спонсорах), а каждая композиция – плод раздумий и переживаний автора. Да, наш рэп намного чище попа, рока и других жанров отечественной музыки! Сильно. | | | | YUNG
25 апреля 2016, 01:51
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Akulina Могу сказать, что интервью очень понравилось! Не разделяю мнение тех, кто считает, что российские рэп и хип-хоп – это депрессивная сфера. Да, проблемы в этих жанрах есть, количество интересных композиций могло бы быть больше, а сами композиции – интереснее, но… Не будем забывать, что наших рэперов практически никто не спонсирует и не финансирует (за редким исключением), пробиваться к популярности приходится самому, что удаётся далеко не всем. Но зато в нашем рэпе практически нет проходных, дежурных песен, которыми переполнена российская поп-музыка (представители которой, кстати, катаются как сыр в масле на спонсорах), а каждая композиция – плод раздумий и переживаний автора. Да, наш рэп намного чище попа, рока и других жанров отечественной музыки! Сильно. Со многим согласен, особенно точно автором сказано насчет граблей, на которые наступаю очень многие, но при этом каждый тычит на другого, мол ха-ха этот наступил, а крутой, обошол их. | | | | Древнейшний пользователь
25 апреля 2016, 01:57
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от Akulina Могу сказать, что интервью очень понравилось! Не разделяю мнение тех, кто считает, что российские рэп и хип-хоп – это депрессивная сфера. Да, проблемы в этих жанрах есть, количество интересных композиций могло бы быть больше, а сами композиции – интереснее, но… Не будем забывать, что наших рэперов практически никто не спонсирует и не финансирует (за редким исключением), пробиваться к популярности приходится самому, что удаётся далеко не всем. Но зато в нашем рэпе практически нет проходных, дежурных песен, которыми переполнена российская поп-музыка (представители которой, кстати, катаются как сыр в масле на спонсорах), а каждая композиция – плод раздумий и переживаний автора. Да, наш рэп намного чище попа, рока и других жанров отечественной музыки! Сильно. Со многим согласен, особенно точно автором сказано насчет граблей, на которые наступаю очень многие, но при этом каждый тычит на другого, мол ха-ха этот наступил, а крутой, обошол их. Мне понравился тезис "японский распил", там про разделение хаты на несколько мест медитаций для постижения дзена. | | | | YUNG
25 апреля 2016, 01:58
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308)
Сильно. Со многим согласен, особенно точно автором сказано насчет граблей, на которые наступаю очень многие, но при этом каждый тычит на другого, мол ха-ха этот наступил, а крутой, обошол их. Мне понравился тезис "японский распил", там про разделение хаты на несколько мест медитаций для постижения дзена. Очень душевное, глубокое, а самое главное думающее кино, которого сейчас так не хватает. Отличные яркие образы, жизненные диалоги, идеально подобранная музыка, великолепный сценарий который держит в напряжении до последней минуты. Сразу бросается в глаза титанический труд проделанный авторами. С какой скорпулезностью они подошли к каждому кадру, к каждому слову. Понятно, что данная картина не для всех, она явно не понравится попкорному быдлу,. Здесь нет миллионных бюджетов и знаменитых имен, здесь есть кое-что важнее: настоящие, неподдельные эмоции и необъятный талант режессера. Пойду пересмотрю. | | | | Древнейшний пользователь
25 апреля 2016, 02:08
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс Со многим согласен, особенно точно автором сказано насчет граблей, на которые наступаю очень многие, но при этом каждый тычит на другого, мол ха-ха этот наступил, а крутой, обошол их. Мне понравился тезис "японский распил", там про разделение хаты на несколько мест медитаций для постижения дзена. Очень душевное, глубокое, а самое главное думающее кино, которого сейчас так не хватает. Отличные яркие образы, жизненные диалоги, идеально подобранная музыка, великолепный сценарий который держит в напряжении до последней минуты. Сразу бросается в глаза титанический труд проделанный авторами. С какой скорпулезностью они подошли к каждому кадру, к каждому слову. Понятно, что данная картина не для всех, она явно не понравится попкорному быдлу,. Здесь нет миллионных бюджетов и знаменитых имен, здесь есть кое-что важнее: настоящие, неподдельные эмоции и необъятный талант режессера. Пойду пересмотрю. Соглашусь, но индифферентное отношение к сему событию у авторов песни вызывает чуства апатии, затем тревоги и печали, которую поглощает быль всевидящего ока Саурона. | | | | YUNG
25 апреля 2016, 02:09
| | |
#192 (ПС)
Мне понравился тезис "японский распил", там про разделение хаты на несколько мест медитаций для постижения дзена. Очень душевное, глубокое, а самое главное думающее кино, которого сейчас так не хватает. Отличные яркие образы, жизненные диалоги, идеально подобранная музыка, великолепный сценарий который держит в напряжении до последней минуты. Сразу бросается в глаза титанический труд проделанный авторами. С какой скорпулезностью они подошли к каждому кадру, к каждому слову. Понятно, что данная картина не для всех, она явно не понравится попкорному быдлу,. Здесь нет миллионных бюджетов и знаменитых имен, здесь есть кое-что важнее: настоящие, неподдельные эмоции и необъятный талант режессера. Пойду пересмотрю. Соглашусь, но индифферентное отношение к сему событию у авторов песни вызывает чуства апатии, затем тревоги и печали, которую поглощает быль всевидящего ока Саурона. Вы безусловно правы сударь, но нельзя не отметить, что это замечательная короткометражка, связанная не просто общим сюжетом, но и диалогами. У каждого из нас есть шанс на завтра. Сегодня нам хорошо, есть надежда на светлое будущее, а что будет завтра? Аналогично, нам может быть и плохо, но завтра все будет иначе. Всегда судьба отдает нам кусочек счастья в наши руки, а мы уже думаем: лепить из него что-то или бросить на дороге, смирившись с происходящими событиями. Никогда не поздно что-то изменить, даже если завтра будет не таким, каким бы нам хотелось его видеть. | | | | Древнейшний пользователь
25 апреля 2016, 02:15
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Очень душевное, глубокое, а самое главное думающее кино, которого сейчас так не хватает. Отличные яркие образы, жизненные диалоги, идеально подобранная музыка, великолепный сценарий который держит в напряжении до последней минуты. Сразу бросается в глаза титанический труд проделанный авторами. С какой скорпулезностью они подошли к каждому кадру, к каждому слову. Понятно, что данная картина не для всех, она явно не понравится попкорному быдлу,. Здесь нет миллионных бюджетов и знаменитых имен, здесь есть кое-что важнее: настоящие, неподдельные эмоции и необъятный талант режессера. Пойду пересмотрю. Соглашусь, но индифферентное отношение к сему событию у авторов песни вызывает чуства апатии, затем тревоги и печали, которую поглощает быль всевидящего ока Саурона. Вы безусловно правы сударь, но нельзя не отметить, что это замечательная короткометражка, связанная не просто общим сюжетом, но и диалогами. У каждого из нас есть шанс на завтра. Сегодня нам хорошо, есть надежда на светлое будущее, а что будет завтра? Аналогично, нам может быть и плохо, но завтра все будет иначе. Всегда судьба отдает нам кусочек счастья в наши руки, а мы уже думаем: лепить из него что-то или бросить на дороге, смирившись с происходящими событиями. Никогда не поздно что-то изменить, даже если завтра будет не таким, каким бы нам хотелось его видеть. Тут невозможно не согласиться, ведь судьба подкидывает всегда такие сюрпризы, которых избежать невозможно, особенно тогда, когда все отказываются иметь дела с тобой, посему даже шёпот уходящей зимы может дать надежду на движение вперёд и преодоление препятствий. | | | | YUNG
25 апреля 2016, 02:17
| | |
#194 (ПС)
Соглашусь, но индифферентное отношение к сему событию у авторов песни вызывает чуства апатии, затем тревоги и печали, которую поглощает быль всевидящего ока Саурона. Вы безусловно правы сударь, но нельзя не отметить, что это замечательная короткометражка, связанная не просто общим сюжетом, но и диалогами. У каждого из нас есть шанс на завтра. Сегодня нам хорошо, есть надежда на светлое будущее, а что будет завтра? Аналогично, нам может быть и плохо, но завтра все будет иначе. Всегда судьба отдает нам кусочек счастья в наши руки, а мы уже думаем: лепить из него что-то или бросить на дороге, смирившись с происходящими событиями. Никогда не поздно что-то изменить, даже если завтра будет не таким, каким бы нам хотелось его видеть. Тут невозможно не согласиться, ведь судьба подкидывает всегда такие сюрпризы, которых избежать невозможно, особенно тогда, когда все отказываются иметь дела с тобой, посему даже шёпот уходящей зимы может дать надежду на движение вперёд и преодоление препятствий. А мне кажется с добровольцами перебор. Как мне показалось, мысль о борьбе с фашиствующими украинскими нацистами была донесена не отчетливо. Вроде как с иронией. Портит картину. | | | | Древнейшний пользователь
25 апреля 2016, 02:43
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Monah(308) -Цитата от КурюСпайс
Вы безусловно правы сударь, но нельзя не отметить, что это замечательная короткометражка, связанная не просто общим сюжетом, но и диалогами. У каждого из нас есть шанс на завтра. Сегодня нам хорошо, есть надежда на светлое будущее, а что будет завтра? Аналогично, нам может быть и плохо, но завтра все будет иначе. Всегда судьба отдает нам кусочек счастья в наши руки, а мы уже думаем: лепить из него что-то или бросить на дороге, смирившись с происходящими событиями. Никогда не поздно что-то изменить, даже если завтра будет не таким, каким бы нам хотелось его видеть. Тут невозможно не согласиться, ведь судьба подкидывает всегда такие сюрпризы, которых избежать невозможно, особенно тогда, когда все отказываются иметь дела с тобой, посему даже шёпот уходящей зимы может дать надежду на движение вперёд и преодоление препятствий. А мне кажется с добровольцами перебор. Как мне показалось, мысль о борьбе с фашиствующими украинскими нацистами была донесена не отчетливо. Вроде как с иронией. Портит картину. Возможно, однако роль персов в этом театре событий недоценена чуть менее, чем полностью. Я бы сказал, что это своеобразный плевок в лицо нечестивости и распутности, что заставляет включать голову и двигаться на встречу чувствам и лёгкости небытия. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
25 апреля 2016, 05:49
| | |
#196 (ПС)
| пиздец вы архкологи) старья по апали)) | | | | активный пользователь
26 апреля 2016, 09:03
| | |
#197 (ПС)
| 2004 каста юг многоточие вот тогда было самое то в смысле остросоциальности и пр. вис вообще говоря оттуда. до этого тоже кое-что отметить стоит - рабы лампы в 90-ых бывал жёсткий рэпачок.
я ещё году в 2005 интеллектуалам круга Прилепина и тп говорил про юг, гека и sixtynine. не замечали. а сейчас вдруг заметили. только заметили уже не то. когда уже сдохло все они заметили.
из списка тут пожалуй только Гуфи может быть и то с натяжкой. Ноггано это вообще смеха ради. Типси - по мне так недогуф-околоптах. вторичен. Бледный по мне так очень уж бледен. Нойз вообще в другую игру играет. | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
27 апреля 2016, 08:56
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от call_me_deer 2004 каста юг многоточие вот тогда было самое то в смысле остросоциальности и пр. вис вообще говоря оттуда. до этого тоже кое-что отметить стоит - рабы лампы в 90-ых бывал жёсткий рэпачок.
я ещё году в 2005 интеллектуалам круга Прилепина и тп говорил про юг, гека и sixtynine. не замечали. а сейчас вдруг заметили. только заметили уже не то. когда уже сдохло все они заметили.
из списка тут пожалуй только Гуфи может быть и то с натяжкой. Ноггано это вообще смеха ради. Типси - по мне так недогуф-околоптах. вторичен. Бледный по мне так очень уж бледен. Нойз вообще в другую игру играет. как то чересчур путанно( | | | | СРОЧНО ЗАБЕЙ ШИПУЧЕГО!!!
27 апреля 2016, 09:56
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от sta-sta -Цитата от Ирокез Плискин -Цитата от Хроник ОМ по року глубоко копнул,но если рэп он представил творчеством в статье упомянутых персонажей то и рок надо было представить в таком свете,мол рассвет рока пришелся на момент появления таких групп как звери,ранетки и тому подобные ... люто плюсую данному посту. прилепин этот дилетант поверхностный который хочет себя выставить охуенным журналистом и по пути пропиарить всяких "легенд рэпа" вроде гуфа и басты.
в рэпе он уж точно не шарит. ну выразил он свое субъективное мнение. мне оно лично интересно как мнение одного из крутых писателей современной России че этот петух обоссаный там написал)))))))) | | | | Паша Техничка (Тётя Паша)
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: тутошние мы | -Цитата от Застелающий -Цитата от sta-sta -Цитата от Ирокез Плискин
люто плюсую данному посту. прилепин этот дилетант поверхностный который хочет себя выставить охуенным журналистом и по пути пропиарить всяких "легенд рэпа" вроде гуфа и басты.
в рэпе он уж точно не шарит. ну выразил он свое субъективное мнение. мне оно лично интересно как мнение одного из крутых писателей современной России че этот петух обоссаный там написал)))))))) почитал, узнаешь.
А пока Сталиным от Прилепина тебя попугаю | | | | |