![]() |
A.N.D.R.E. - Душевные обиды похожи на ножи.. Чем же душевные обиды похожи на ножи? скажи! не знаешь? обясняю:также рвут они все чувства и кромсают и не поможет клей даже, хоть ты залей все им доверху, горючая жидкость зарубцовывает плохо,верь мне, как и зеленка мало помогает от огнестрельных ранений, а этим днем январским показалось, что завяли растения, все что на окне стояли семьями..и покрылись инеем стены.. Так чем душевные обиды на ножи похожи? И это тоже, я так раньше думал,я просто путал, металла холод и теплый пол, но все наоборот..вот.. тот теплый пол остался за окном, где щас под минус двадцать, а ночью обещали тридцать и невозможно открыть все окна, чтобы выдуло погань, которая холодом опутала как ободом.. и не закрыться,не закутаться,ведь одеяло порвано..безумный хохот.. Похожи чем же на ножи еще душевные обиды ? а еще видами, что открываются,бесстыдно, когда все разрезается как ножом, все разрывается, лохмотьями свисая с пальцев, душевные обиды причиняют раны, точно также, как удар ножа или навахи, только глубже,дальше, туда куда рентген не может посветить и нету там тканей, как согреть то место, этого никто не знает.. |
Как всегда :blackust: )))))) |
Запутано |
Цитата:
Mad Anger - спасибо,насчет темы "дождь" :скоро выложу;) |
офигительно красиво=))))))))))))) |
Пасибки:) |
заслужил:) |
:D Еще мнения, плизз |
Андрей я не перестаю удевлятся. |
интересно написанно! мне понравилось |
...в принцепи всё уже сказано...М.О.л.о.д.Е.Ц. |
Слишком ного раз повторяется слово нож А так ровно...под трэк |