![]() |
A.N.D.R.E. , pALICh - Трек из Восточной Сибири-совместка Вот типа трек-репрезент,достаточно в шутливой форме от нас с Палычем.. Качайте и оставляйте свои мнения!!:) Читка - Andre Jr., Palich минус - Andre Jr.|Zloboff сведение - оптимальное:) качайте и канчайте:D |
|
Давайте уж, покритикуйте нас:) |
минус забавный..мне понравился...тока я бы биток повыразительней сделал, а то теряеться он... Палыч...если это твой 1ый трек, то ваще ахуенно...немного времени и будешь пиздато читать... Андре...пиздато ложишь...мне понравилось...и лирика и читка.. |
Пасиб за мнение, бро:) Да, это можно сказать первый трек Палыча,все приложится,думаю;) |
Минусок понравился ,биток нормально выражен ;) Палыч ,Считка пока нарабатывается ,но для первого трека ахуеенно ,Лирика впоряде .... Андрэ,Переход где начинается твоя партия понравился ,Считка получше чем у Палыча ,"Мой призыв основной несёт немного и не мало ,чтобы жопы поднимало" кайфово эту строчку выложил :) |
Ди - спасибо:) Переход чисто импровизация, на месте замутил уже:D Будем работать;) |
бит, полюбому, посочнее нужно. сама мелодия понравилась. по смыслу вообще-то не очень жалую репрезенты, поэтому воздержусь. подача&рифма: palich -- послабее. чувствуется, не хватает опыта. работай, все приложится. andre -- местами рифма очень сильно понравилась. местами посещало ощущение дежавю :D ("час за часом, неделя за неделей" -- кажется, у NTL было). в остальном ровно так... |
эм Всем спасибо за коменты , буду работать , вам парни удачи :king: |
Не плохо пацаны чуток сбиваетесь при читке но современем верю всё уладиться минуссок реальный респы |
Multik - спасибо, что оценил;) Насчет НТЛ - ну не знаю даже, я вообще с их творчеством мало знаком,а в "Картели" например есть строчка "братья и сестры, пока не поздно..", так у меня в каком-то тексте тоже такое есть:, причем я написал свой довольно давно:) Просто совпадение:) 2 Мано - вери мач;) |
wassup Народ!!Цените нашу тему!;) |
ТРЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нормуль, но можно лучше. Надо делать более жестко. Больше баса, добавить разнообразия. Текста в норме, но только слишком стандартно. Имеется фишечки несколько. ( трех очковых попаданий). Делайте, пацаны.:morj: |
спасибо, вам тоже удач;) |
skachal tipo :) minus ne ponravilsa,pervij mc tozhe :) a ti Andrucho neplox,neplox :) no trek boljshe slushatj ne budu :rolleyes: |
Лирика Лирика. Этот мрнус нужно на лирическую тему. Немного опять однообразный, добавить вишек и можно мутить тему.:) |
Цитата:
Клинтон - по минусу(кто не понял, минуса,о котором речь здесь нет, я его не выкладывал, это чисто между нами разговор идет:) ясно, спасиб;) |
|
yo yo yo :black: :blackust: |
нормуль?:) :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
эм.. Grju , а чем первый мс так не вкатил то ? :king: |
Скачал - послухаю дома- отпишусь. Видимо пиздатый трек по отзывам!!!! Молодцы! |
Давай, Коби,цени;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |