Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   A.N.D.R.E. , pALICh - Трек из Восточной Сибири-совместка (https://www.hip-hop.ru/forum/a-n-d-r-e-palich-trek-iz-39200/)

Dest 9 августа 2004 18:36

даунлоадинг!

Dest 9 августа 2004 19:18

Скачал..послушал...На раз послушал....
Музыка - не понравилась, хотя и не сказать, что плохая...
Сведение - самое простое (без обид)
Палыч - чувствуется потенциал....Флоу - Простенькое, без особых фишек, местами подводит дикция..Рифмы - простые. тематика -репрезент...Если хошь совет - работай над дикцией, подавай если не с фишками, то хоть более эмоционально....
Андре - Рифмы чуть лучше, чем у Палыча, по тематике тоже самое....Флоу - четче чем у Палыча дикция, но весь куплет в одном темпе и на одной интонации....
Голос понравился....
Парни, мой сугубо-личный совет - Если даже делаете репрезент - старайтесь приколоть, я честно гвооря не улыбнулся ни разу за весь трек, но и не загрустил:)

Vanich 9 августа 2004 22:30

МОе мнение дурацкое - делайте не трясучки - а просто рэп - как NTM, Cupress Hill, Wu Tang вконцеконцов - но раз начало есть - то надеюсь будет и продолжение. Дикция - хер с ней, репрпезент - ну и что - главное поуверенней - а то "моя дикция", что-то там слияние - НЕВЕРЮ.

Double V 10 августа 2004 00:57

Прошу уважаемых гражадн принять во внимание тот факт, что у брата моего Андрюхи сломана челюсть...

Tiramisu TestaRossa 10 августа 2004 10:11

Dest - спасибо,всё верно говоришь:) спасибо за мнение, сводил я, опыта пока немного, насчет остального-соглашусь,работаем далее;)

Илюха - почему же дурацкое, мнение как мнение:) сэнк ю,завтра будет.лучше:cool:

Виталя - эт точно:) я со второго раза записался,но рот открывал так,что у меня она после записи еще ныла минут 40,к тому ж зубы нижние еще задевают слегонца за верхние, ну ниче,покатит;)

Tiramisu TestaRossa 10 августа 2004 11:56

Кто еще что скажет?:)

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 01:45

ааааааап

KOBE 11 августа 2004 08:17

Пиздатая вешчица, хотя и просматривается небольшая нехватка практики (ну это х, если на таком разгоне прогресс), советую вам мутить треки совместные и дальше!
Удачи! ;)

Tiramisu TestaRossa 11 августа 2004 11:18

Спасибо,мужик!:) Совместки будут:cool:

Артур Скотт 13 августа 2004 19:50

пиздатый бит
Палыч впёр больше Андрэ чёта
но ОЧЕНЬ затянуто - хоть припевчиком бы разбили - утомляет слегонца

Tiramisu TestaRossa 13 августа 2004 22:26

спасибо, подумаем:)

Нектар 14 августа 2004 04:36

Цитата:

Цитата от Vanich :
МОе мнение дурацкое - делайте не трясучки - а просто рэп - как NTM, Cupress Hill, Wu Tang вконцеконцов - но раз начало есть - то надеюсь будет и продолжение. Дикция - хер с ней, репрпезент - ну и что - главное поуверенней - а то "моя дикция", что-то там слияние - НЕВЕРЮ.
Да, а еще лучше, делайте рэп как Мобб Дип!
Свое мнение уже высказал. Только не здесь.

Tiramisu TestaRossa 14 августа 2004 12:00

Цитата:

Цитата от Нектар :

Да, а еще лучше, делайте рэп как Мобб Дип!
Свое мнение уже высказал. Только не здесь.

аха:) Никит,спасибос, только давайте,ребята,мы все же будем делать рэп как Андрэ и Палыч;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.
Страница 2 из 2: 12