![]() |
A.N.D.R.E. - Волки наполовину,но все же бешеные псы Картины Тарантино не таранили моё воображение, хотя без возражения направили больное мнение, Мы бешеные псы в какой-то степени все почти, со всех сторон оцеплены,раздавлены,окружены,прилипли ценником, Железные намордники,шипастые ошейники,гривастые затылки, мускулистые холки,мы все наполовину волки,а на две трети отшельники в кошельки мы лезем за гроши,становимся мишенями, шальными пулями нас задевают для отмашки, под брюхо пнуть больнее или ёбнуть шашкой, только так, и имена все эти Саши, Маши-это все досадная промашка, нас вовсе звать не так,нас не зовут а кличут, ну а кого-то подзывают, и он хвостом виляя,землю лижет, ползет на брюхе, чтобы потроха нести потом, или зализывать раны кровавою слюною вперемешку с потом, все анекдоты про волков и диких псов заканчивались кровью, нам не покажут фильмы про любовь, а с места обольют кипятком и болью, ну доколе же?покуда шкуру не исколят,католики и мусульмане всех стран нас ненавидят, точней боятся и остерегаются и не напрасно, мы молодая поросль, такая, что на загривке волосы,становятся дыбом у взрослых особей и кто-то сторонится, а кто-то и пытается приблизиться, обычно делая все эти пассы свой на страх и риск, в любой момент момент готовясь слышать шкуры треск и не увидеть больше солнца диск.. но здесь идет своя игра, в этой среде царят свои законы, и многие из нас не уважают жизни той, иной препоны, мораль иная здесь, язык наш непонятен многим,а переводчикам втесавшимся мы разрываем плоть и приседаем на уши,не терпим фальши,хотя все чаще ею дышим, уже не слышим слова старших товарищей,лишь только потому что сам стали старше..стали старше.. |
Рифма понравилась.Но в целом читалось не очень. Ну не вставило..... |
ниче страшного, мои текста надо слушать на треках видимо:) спасибо за мнение;) |
Вот трек бы послухать не прочь |
видно будет. у меня пока челюсть не работает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |