![]() |
А надо ли это?! Вот такая тема. Например, иногда люди когда сорятся или просто так в компании у них принято могут говорить следующие выражения(я думаю это часто встречается в рэпперских тусах да и в самом рэпе вообще): "Соси мой член!", "Поцелуй мою жопу!" и так далее..... Так вот, может это тупо, но я недавно задумался вот о чём: если я например говорю какому нибудь уебанку одно из вышеприведённых выражениий, если он уебанок, я ведь на самом деле не хотел бы чтоб какой-то урод сосал мой член или целовал мою жопу!!! Понимаете о чём я???? Ваше мнение... |
Ты этого не хочешь,но думаешь:"Пускай лучше он сосет мой,чем я ему." |
Высокоинтеллектуальная тема!!!! |
безбашка,мэн |
Мафонито: никого на самом деле не ебёт чего хочешь ты, всех ебёт только чего хотят они, и единственный способ это разрешить - это убедить всех остальных что они хотят именно того чего хочешь ты.. а потом уже решить для себя, что же это такое ;) |
Не хочешь так не говори , лично в наших тусах никто себе не позволяет сказать на кого-нибудь из этой же тусы такое,..... такое приводит к нехорошим последствиям!!! |
Не от большого ума проскакивают такие выражения. |
2Мафон весело... ну ты юморной........:D :D :D :D |
Все эти выражения придуманы не от большого ума, а так скажем, просто мимоходом у кого-то с горяча соскользнули... поэтому никто никогда, наверное, не задумывался об их смысле, ну вот ты, Мафон,:) об этом подумал...:) |
не ну товарищи если тебя будят в 6 утра тупой просьбой "замути чайку" кроме как идите нахуй сказать тут нечего - во всех смыслах этого выражения |
2Мафон: Иди нахуй сука, козёл, соси мой член и одновременно целуй мою вонючую жопу!!!! ШУТКА:D :D :D ! Никаких личных наездов!!!!:D :D :D :D |
Слушай Мафон а что эти фразы ещё говорят!!!:D Я думал это осталось в 90х!!!:D |
R_Chie 5 баллов !!! |
тупость |
НЕА,ВСЁ РАВНО УСКОЛЬЗАЕТ...:D А ВОТ МОЖТ НЕКОТОРЫЕ И ХОТЯТ ЧТОБ ИМ СОСАЛИ,И ЖОПУ ЦЕЛОВАЛИ???:rolleyes: А ВДРУГ????:D |
а ты попробуй и посмотри на реакцию ;) |
а ты попробуй и посмотри на эрекцию |
для проверки реакции носи молоточек с серпом серп для эрекции, молоточек что б достучаться до мозга ближнего.. |
Цитата:
|
так я не поняла,он всё таки сосал и целовал:p :p :p ?? гыы ток щаз дошло:p :p |
А уплютки часто так говорят...хотя, мы ж уплютки, хуля с нас взяти-то :cool: |
да хуй ты тебе тётки просто недают и разнылся тут. |
Это проста что-бы унизить когото.Это образно. |
факкер ) ну-ну:)) святош) подлец!!!!) мафон) хе)) даже Mihail это понял)... а ты?:)) забей прост! |
2skald: невпадляк, закрой тему, повеселились и хватит! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |