неразборчивым почерком
11 июля 2013, 10:25
| | |
#26 (ПС)
| В Пугачев уже татары выехали  . Вот так вот чичи себе наживают врагов  .Сами виноваты , хули.Для тех кто не в курсах- убитый был татарином.  . | | | |
11 июля 2013, 10:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус не, ну пиздец, я тебе вопрос задал, а ты на говно исходишь. обьясни мнё, какой смысл в вдв, если 16-летний пиздюк вот так вот скальпелем может убить солдата? так что вместе с фейспалмом приложи подорожник, подлечись. блядь, парень ты жжешь.смотри, стоишь ты пиздишь с хуем каким то, ночью ж там дело было ? темно, нихуя не видно толком, скальпель это тебе не тесак здоровенный, взял без палева ддостал и начал ебашить. размах дохуя там не нужен. и там уже похуй кто ты, вдв спецназ или еще какая либо херь. или ты у нас тут такой дохуя блатной что выдержишь резкий напас кальпелем? и потом наебенишь еще?  так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. | | | | в Бане
11 июля 2013, 10:28
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус -Цитата от 11/56
с чего ты взял? 
они и с парашютами думаешь прыгают регулярно? особенно те, которые по году, без продолжения службы? остаются теми же самыми ребятами только с пометкой отслужил в ВДВ.
армии давно пизда,
но опять же скальпель это скальпель. у меня малой давным давно резанулся скальпелем - полгода заживал, палец до сих пор не восстановил моторику ну так я это и сказал, что армии пизда. к чему весь разговор, если мы пришли к изначальному моему посту   армии то пизда но по другим причинам.не строй из себя тут дурачка. раз на раз этот чех бы ахуеных пиздюлей получил, и скальпель на скальпель тоже. а внезапно, вон даже немецекая неочемная армия в 41 ом советам пиздюлей дала. немецкая армия на самом деле было покруче советской. офицеры были подготовленнее -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус
не, ну пиздец, я тебе вопрос задал, а ты на говно исходишь. обьясни мнё, какой смысл в вдв, если 16-летний пиздюк вот так вот скальпелем может убить солдата? так что вместе с фейспалмом приложи подорожник, подлечись. блядь, парень ты жжешь.смотри, стоишь ты пиздишь с хуем каким то, ночью ж там дело было ? темно, нихуя не видно толком, скальпель это тебе не тесак здоровенный, взял без палева ддостал и начал ебашить. размах дохуя там не нужен. и там уже похуй кто ты, вдв спецназ или еще какая либо херь. или ты у нас тут такой дохуя блатной что выдержишь резкий напас кальпелем? и потом наебенишь еще?  так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. лицом к лицу лицо не увидать, слышал такое?  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 июля 2013, 10:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус -Цитата от 11/56
с чего ты взял? 
они и с парашютами думаешь прыгают регулярно? особенно те, которые по году, без продолжения службы? остаются теми же самыми ребятами только с пометкой отслужил в ВДВ.
армии давно пизда,
но опять же скальпель это скальпель. у меня малой давным давно резанулся скальпелем - полгода заживал, палец до сих пор не восстановил моторику ну так я это и сказал, что армии пизда. к чему весь разговор, если мы пришли к изначальному моему посту  ну, к тому, например, что срочники не сопоставимы с контрактниками. 
и отслужив в армии ты не становишься нехуйским бойцом. да и типу всего двадцать, и на примере одного этого случая говорить что пизда - как минимум нелепо.
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай Это говорит человек, который вещал мне о необходимости призывной армии.  | | | |
11 июля 2013, 10:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от мост_фамоус -Цитата от 11/56
с чего ты взял? 
армии давно пизда,
но опять же скальпель это скальпель. у меня малой давным давно резанулся скальпелем - полгода заживал, палец до сих пор не восстановил моторику ну так я это и сказал, что армии пизда. к чему весь разговор, если мы пришли к изначальному моему посту  меня умиляют космические идиоты рассуждающие о том чего не знают  я тоже люблю вот с друзьями за бутылкой початого поспорить до драки о космической программе и внешней политике, а чо бывает и по ебалу прилетает, мы ж если в кремле сидели полюбому бы за месяц порядок навели в стране  ты мне не отвечай только ок? с тобой всё яснопонятно как говорится, это я так мысли вслух  да-да, слив засчитан. | | | | Legio Mortis
11 июля 2013, 10:30
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус
не, ну пиздец, я тебе вопрос задал, а ты на говно исходишь. обьясни мнё, какой смысл в вдв, если 16-летний пиздюк вот так вот скальпелем может убить солдата? так что вместе с фейспалмом приложи подорожник, подлечись. блядь, парень ты жжешь.смотри, стоишь ты пиздишь с хуем каким то, ночью ж там дело было ? темно, нихуя не видно толком, скальпель это тебе не тесак здоровенный, взял без палева ддостал и начал ебашить. размах дохуя там не нужен. и там уже похуй кто ты, вдв спецназ или еще какая либо херь. или ты у нас тут такой дохуя блатной что выдержишь резкий напас кальпелем? и потом наебенишь еще?  так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. блин мужик, ты прикалуешься чтоль, ты стоишь, ночь, нихера толком не видно, тупо пиздишь, в такой ситуации я щас подумал, даже блядь топор можно незаметно достать и метнуть в упор.небольшой. а тут скальпель. ты будешь ожидать удар скальпелем? тесак там ствол еще ладно. плюс сто пудов там синька не синлька вся фигня. там максимум что можно ожидать что в еблет с руки или ноги прилетит. | | | |
11 июля 2013, 10:33
| | |
#32 (ПС)
с чего ты взял? 
армии давно пизда,
но опять же скальпель это скальпель. у меня малой давным давно резанулся скальпелем - полгода заживал, палец до сих пор не восстановил моторику ну так я это и сказал, что армии пизда. к чему весь разговор, если мы пришли к изначальному моему посту  ну, к тому, например, что срочники не сопоставимы с контрактниками. 
и отслужив в армии ты не становишься нехуйским бойцом. да и типу всего двадцать, и на примере одного этого случая говорить что пизда - как минимум нелепо.
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай ну смотри, один случай есть, ищем причину, и узнаём, что оказывается, вдвшников ничему не учат, вот тебе масштаб больше, в итоге всё равно выходим к моему выводу. даже если они лицом к лицу стояли, удара в грудь не вышло бы, сам прикинь, тогда проще бить в живот, значит, расстояние было. | | | | Legio Mortis
11 июля 2013, 10:33
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от 11/56 немецкая армия на самом деле было покруче советской. офицеры были подготовленнее -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis
блядь, парень ты жжешь.смотри, стоишь ты пиздишь с хуем каким то, ночью ж там дело было ? темно, нихуя не видно толком, скальпель это тебе не тесак здоровенный, взял без палева ддостал и начал ебашить. размах дохуя там не нужен. и там уже похуй кто ты, вдв спецназ или еще какая либо херь. или ты у нас тут такой дохуя блатной что выдержишь резкий напас кальпелем? и потом наебенишь еще?  так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. лицом к лицу лицо не увидать, слышал такое?  немецкая армия это смех.офицеры идиоты.почитай историю хорошенько, но не по учебнику для школоты. их стратегические ошибки это такой пиздец.потому то сталин и не верил что они нападут.ибо это бред, немецкая армия ахуено оставала по оснащенности.но не будем флудить.если есть интерес пиши в лс, можно перетереть. | | | |
11 июля 2013, 10:37
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis
блядь, парень ты жжешь.смотри, стоишь ты пиздишь с хуем каким то, ночью ж там дело было ? темно, нихуя не видно толком, скальпель это тебе не тесак здоровенный, взял без палева ддостал и начал ебашить. размах дохуя там не нужен. и там уже похуй кто ты, вдв спецназ или еще какая либо херь. или ты у нас тут такой дохуя блатной что выдержишь резкий напас кальпелем? и потом наебенишь еще?  так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. блин мужик, ты прикалуешься чтоль, ты стоишь, ночь, нихера толком не видно, тупо пиздишь, в такой ситуации я щас подумал, даже блядь топор можно незаметно достать и метнуть в упор.небольшой. а тут скальпель. ты будешь ожидать удар скальпелем? тесак там ствол еще ладно. плюс сто пудов там синька не синлька вся фигня. там максимум что можно ожидать что в еблет с руки или ноги прилетит. что значит, тупо пиздишь? они не попиздеть выходили, в кафе поссорились, потом вышли пиздиться. как бы к драке были готовы. или ты после фразы 'пойдём-выйдем' выходишь в надежде, что вы мило пообщаетесь и баиньки? думаю, нет. | | | | в Бане
11 июля 2013, 10:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус
ну так я это и сказал, что армии пизда. к чему весь разговор, если мы пришли к изначальному моему посту  ну, к тому, например, что срочники не сопоставимы с контрактниками. 
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай Это говорит человек, который вещал мне о необходимости призывной армии.  да, но нормальной призывной армии. в которой тебя ОБУЧАТ обращаться с оружием. обучат хотябы ПРИМИТИВНОЙ тактике, иначе для чего это надо? показать что у тебя дохуя молодняка призывного возраста?
и срок службы должен быть явно больше года.
хотя что тебе объяснять, тыж в русской избе всю жизнь бы и прожил, естественно, расписанной под хохлому.  | | | | в Бане
11 июля 2013, 10:40
| | |
#36 (ПС)
| убить хача и зачем бунты? разве кому-то жалко будет хача? | | | | Legio Mortis
11 июля 2013, 10:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус
так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. блин мужик, ты прикалуешься чтоль, ты стоишь, ночь, нихера толком не видно, тупо пиздишь, в такой ситуации я щас подумал, даже блядь топор можно незаметно достать и метнуть в упор.небольшой. а тут скальпель. ты будешь ожидать удар скальпелем? тесак там ствол еще ладно. плюс сто пудов там синька не синлька вся фигня. там максимум что можно ожидать что в еблет с руки или ноги прилетит. что значит, тупо пиздишь? они не попиздеть выходили, в кафе поссорились, потом вышли пиздиться. как бы к драке были готовы. или ты после фразы 'пойдём-выйдем' выходишь в надежде, что вы мило пообщаетесь и баиньки? думаю, нет. где сказано было что была драка? | | | | Грустный пользователь
11 июля 2013, 10:41
| | |
#38 (ПС)
| Ну ебать,сейчас тут Пинкертонов налетит с Жювами 
Меня больше интересует закономерная случайность - народнвй бунт ву городе имени Емельяна Пугачёва
Если кто не в курсе http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F3%E3%E0%F7%B8%E2,_%C5%...E%E2%E8%F7 | | | | в Бане
11 июля 2013, 10:41
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус
ну так я это и сказал, что армии пизда. к чему весь разговор, если мы пришли к изначальному моему посту  ну, к тому, например, что срочники не сопоставимы с контрактниками. 
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай ну смотри, один случай есть, ищем причину, и узнаём, что оказывается, вдвшников ничему не учат, вот тебе масштаб больше, в итоге всё равно выходим к моему выводу. даже если они лицом к лицу стояли, удара в грудь не вышло бы, сам прикинь, тогда проще бить в живот, значит, расстояние было. вдвшников ничему не учат довольно продолжительное время, этим ты меня не особо удивишь. как бэ зачем тратить время на срочника. один хуй за год ничего не успеет отмуштровать - вот они и красят газон к приезду начальства.
скажи что не слышал как срочники дачи генералам строят, но и даже это НЕ причина, а лишь следствие происходящего.
твои рассуждения имеют право на жизнь, но на мой взгляд кое где ты начинаешь черезчур гиперболизировать свои размышления, а кое где дико утрировать, в сумме из такого получается каша Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от 11/56 -Цитата от SSKLeMortis  армии то пизда но по другим причинам.не строй из себя тут дурачка. раз на раз этот чех бы ахуеных пиздюлей получил, и скальпель на скальпель тоже. а внезапно, вон даже немецекая неочемная армия в 41 ом советам пиздюлей дала. немецкая армия на самом деле было покруче советской. офицеры были подготовленнее -Цитата от мост_фамоус
так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. лицом к лицу лицо не увидать, слышал такое?  немецкая армия это смех.офицеры идиоты.почитай историю хорошенько, но не по учебнику для школоты. их стратегические ошибки это такой пиздец.потому то сталин и не верил что они нападут.ибо это бред, немецкая армия ахуено оставала по оснащенности.но не будем флудить.если есть интерес пиши в лс, можно перетереть. 
ога. идиоты. роммель к примеру разбил в африке превосходящие силы врага. пол европы эти идиоты завоевали. ну да, имбецилы одним словом. 
автомат небось дулом в пузо себе направляли | | | | ♫
11 июля 2013, 10:43
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай ну смотри, один случай есть, ищем причину, и узнаём, что оказывается, вдвшников ничему не учат, вот тебе масштаб больше, в итоге всё равно выходим к моему выводу. даже если они лицом к лицу стояли, удара в грудь не вышло бы, сам прикинь, тогда проще бить в живот, значит, расстояние было. Да вы не то по-моему обсуждаете, что нашей армии пиздец это давно известный факт. В вдв сегодняшних за год службы они максимум 3 раза с парашютом прыгают, а есть такие кто и не разу, о чем тут говорить, какая оборона против скальпеля подвыпевшим в 3 ночи. | | | |
11 июля 2013, 10:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis
блин мужик, ты прикалуешься чтоль, ты стоишь, ночь, нихера толком не видно, тупо пиздишь, в такой ситуации я щас подумал, даже блядь топор можно незаметно достать и метнуть в упор.небольшой. а тут скальпель. ты будешь ожидать удар скальпелем? тесак там ствол еще ладно. плюс сто пудов там синька не синлька вся фигня. там максимум что можно ожидать что в еблет с руки или ноги прилетит. что значит, тупо пиздишь? они не попиздеть выходили, в кафе поссорились, потом вышли пиздиться. как бы к драке были готовы. или ты после фразы 'пойдём-выйдем' выходишь в надежде, что вы мило пообщаетесь и баиньки? думаю, нет. где сказано было что была драка? Выяснилось, что бывший
десантник поссорился — по
версии СКР, на «бытовой
почве», по версии СМИ, из-за
девушки — с 16-летним
подростком из Чечни.
Молодых людей выгнали на
улицу, где между ними
завязалась драка.
первый пост темы, не проснулся, что-ли?  | | | | Legio Mortis
11 июля 2013, 10:45
| | |
#42 (ПС)
ну, к тому, например, что срочники не сопоставимы с контрактниками. 
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай ну смотри, один случай есть, ищем причину, и узнаём, что оказывается, вдвшников ничему не учат, вот тебе масштаб больше, в итоге всё равно выходим к моему выводу. даже если они лицом к лицу стояли, удара в грудь не вышло бы, сам прикинь, тогда проще бить в живот, значит, расстояние было. вдвшников ничему не учат довольно продолжительное время, этим ты меня не особо удивишь. как бэ зачем тратить время на срочника. один хуй за год ничего не успеет отмуштровать - вот они и красят газон к приезду начальства.
скажи что не слышал как срочники дачи генералам строят, но и даже это НЕ причина, а лишь следствие происходящего.
твои рассуждения имеют право на жизнь, но на мой взгляд кое где ты начинаешь черезчур гиперболизировать свои размышления, а кое где дико утрировать, в сумме из такого получается каша Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от 11/56
немецкая армия на самом деле было покруче советской. офицеры были подготовленнее
лицом к лицу лицо не увидать, слышал такое?  немецкая армия это смех.офицеры идиоты.почитай историю хорошенько, но не по учебнику для школоты. их стратегические ошибки это такой пиздец.потому то сталин и не верил что они нападут.ибо это бред, немецкая армия ахуено оставала по оснащенности.но не будем флудить.если есть интерес пиши в лс, можно перетереть. 
ога. идиоты. роммель к примеру разбил в африке превосходящие силы врага. пол европы эти идиоты завоевали. ну да, имбецилы одним словом. 
автомат небось дулом в пузо себе направляли вспомни кого он разбил.британцев.а что их войска на тот момент? ты еще скажи как они францию разбили ахуено   . и вспомни каких потом пиздюлей тот же Ромель получил когда британцы пришли в себя. вообщем как я гвоорил.если есть интерес в лс пиши.перетрем. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от мост_фамоус
что значит, тупо пиздишь? они не попиздеть выходили, в кафе поссорились, потом вышли пиздиться. как бы к драке были готовы. или ты после фразы 'пойдём-выйдем' выходишь в надежде, что вы мило пообщаетесь и баиньки? думаю, нет. где сказано было что была драка? Выяснилось, что бывший
версии СКР, на «бытовой
девушки — с 16-летним
подростком из Чечни.
Молодых людей выгнали на
улицу, где между ними
завязалась драка.
первый пост темы, не проснулся, что-ли?  аа.базар. да и не чтобы не проснулся. ток собираюсь спать  .значит тогда изподтишка как то, плюс синька. всякое может быть. | | | | аненербе!
11 июля 2013, 10:48
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус
ну смотри, один случай есть, ищем причину, и узнаём, что оказывается, вдвшников ничему не учат, вот тебе масштаб больше, в итоге всё равно выходим к моему выводу. даже если они лицом к лицу стояли, удара в грудь не вышло бы, сам прикинь, тогда проще бить в живот, значит, расстояние было. вдвшников ничему не учат довольно продолжительное время, этим ты меня не особо удивишь. как бэ зачем тратить время на срочника. один хуй за год ничего не успеет отмуштровать - вот они и красят газон к приезду начальства.
твои рассуждения имеют право на жизнь, но на мой взгляд кое где ты начинаешь черезчур гиперболизировать свои размышления, а кое где дико утрировать, в сумме из такого получается каша Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SSKLeMortis
немецкая армия это смех.офицеры идиоты.почитай историю хорошенько, но не по учебнику для школоты. их стратегические ошибки это такой пиздец.потому то сталин и не верил что они нападут.ибо это бред, немецкая армия ахуено оставала по оснащенности.но не будем флудить.если есть интерес пиши в лс, можно перетереть. 
автомат небось дулом в пузо себе направляли вспомни кого он разбил.британцев.а что их войска на тот момент? ты еще скажи как они францию разбили ахуено   . и вспомни каких потом пиздюлей тот же Ромель получил когда британцы пришли в себя. вообщем как я гвоорил.если есть интерес в лс пиши.перетрем. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis
где сказано было что была драка? Выяснилось, что бывший
версии СКР, на «бытовой
девушки — с 16-летним
подростком из Чечни.
Молодых людей выгнали на
улицу, где между ними
завязалась драка.
первый пост темы, не проснулся, что-ли?  аа.базар. да и не чтобы не проснулся. ток собираюсь спать  .значит тогда изподтишка как то, плюс синька. всякое может быть. не не не....пешы сюдой, я тут тоже ща вам инфу подкину интересно же, да и скучновато мне тут одному пиффко попивать  | | | | Solar Bear
11 июля 2013, 10:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56
ПИЗДА АРМИИ проявляет в гораздо больших масштабах, чем этот случай Это говорит человек, который вещал мне о необходимости призывной армии.  да, но нормальной призывной армии. в которой тебя ОБУЧАТ обращаться с оружием. обучат хотябы ПРИМИТИВНОЙ тактике, иначе для чего это надо? показать что у тебя дохуя молодняка призывного возраста?
хотя что тебе объяснять, тыж в русской избе всю жизнь бы и прожил, естественно, расписанной под хохлому.  Нет никакой разницы, два-три года - без постоянных тренировок это бесполезное занятие. | | | | 127.0.0.1
11 июля 2013, 10:51
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от 11/56 -Цитата от SSKLeMortis  армии то пизда но по другим причинам.не строй из себя тут дурачка. раз на раз этот чех бы ахуеных пиздюлей получил, и скальпель на скальпель тоже. а внезапно, вон даже немецекая неочемная армия в 41 ом советам пиздюлей дала. немецкая армия на самом деле было покруче советской. офицеры были подготовленнее -Цитата от мост_фамоус
так я и не утверждаю, что скальпель - игрушка детская, но хоть какая-то реакция должна быть на прямой удар в грудь? рукой прикрыться или там руку перехватить. лицом к лицу лицо не увидать, слышал такое?  немецкая армия это смех.офицеры идиоты.почитай историю хорошенько, но не по учебнику для школоты. их стратегические ошибки это такой пиздец.потому то сталин и не верил что они нападут.ибо это бред, немецкая армия ахуено оставала по оснащенности.но не будем флудить.если есть интерес пиши в лс, можно перетереть. К Москве подошли меньше чем за год, почти всю Европу захватили, охуеть идиоты, просто вообще безрукие-безмозглые. То ли дело наши, молодцы, четверть страны проебали за несколько месяцев. ДИДЫ ЖИ ВАЕВАЛИ | | | | Solar Bear
11 июля 2013, 10:52
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от 11/56 -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56
хотя что тебе объяснять, тыж в русской избе всю жизнь бы и прожил, естественно, расписанной под хохлому.  Азы рукопашного боя есть в армии. Только толк от них - у большинства после прихода из армии начинается гражданская жизнь. Отсутствие режима, изменение деятельности и т.д.
При разных царях служили не по году и не по два. | | | |
11 июля 2013, 10:53
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус
ну смотри, один случай есть, ищем причину, и узнаём, что оказывается, вдвшников ничему не учат, вот тебе масштаб больше, в итоге всё равно выходим к моему выводу. даже если они лицом к лицу стояли, удара в грудь не вышло бы, сам прикинь, тогда проще бить в живот, значит, расстояние было. вдвшников ничему не учат довольно продолжительное время, этим ты меня не особо удивишь. как бэ зачем тратить время на срочника. один хуй за год ничего не успеет отмуштровать - вот они и красят газон к приезду начальства.
твои рассуждения имеют право на жизнь, но на мой взгляд кое где ты начинаешь черезчур гиперболизировать свои размышления, а кое где дико утрировать, в сумме из такого получается каша Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SSKLeMortis
немецкая армия это смех.офицеры идиоты.почитай историю хорошенько, но не по учебнику для школоты. их стратегические ошибки это такой пиздец.потому то сталин и не верил что они нападут.ибо это бред, немецкая армия ахуено оставала по оснащенности.но не будем флудить.если есть интерес пиши в лс, можно перетереть. 
автомат небось дулом в пузо себе направляли вспомни кого он разбил.британцев.а что их войска на тот момент? ты еще скажи как они францию разбили ахуено   . и вспомни каких потом пиздюлей тот же Ромель получил когда британцы пришли в себя. вообщем как я гвоорил.если есть интерес в лс пиши.перетрем. -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSKLeMortis
где сказано было что была драка? Выяснилось, что бывший
версии СКР, на «бытовой
девушки — с 16-летним
подростком из Чечни.
Молодых людей выгнали на
улицу, где между ними
завязалась драка.
первый пост темы, не проснулся, что-ли?  аа.базар. да и не чтобы не проснулся. ток собираюсь спать  .значит тогда изподтишка как то, плюс синька. всякое может быть. да само собой исподтишка: он вдвшника поцеловать полез, тот доверился, а эта гнида скальпелем ударила  | | | | в Бане
11 июля 2013, 10:56
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56 -Цитата от 90+3 Это говорит человек, который вещал мне о необходимости призывной армии.  да, но нормальной призывной армии. в которой тебя ОБУЧАТ обращаться с оружием. обучат хотябы ПРИМИТИВНОЙ тактике, иначе для чего это надо? показать что у тебя дохуя молодняка призывного возраста?
хотя что тебе объяснять, тыж в русской избе всю жизнь бы и прожил, естественно, расписанной под хохлому.  Нет никакой разницы, два-три года - без постоянных тренировок это бесполезное занятие. 
тебя должны ОБУЧИТЬ, чтобы ты имел ПРЕДСТАВЛЕНИЕ о том, КАК И ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ. если вдруг ВОЙНА. ещё вопросы? Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от 90+3 -Цитата от 11/56 -Цитата от 90+3 Это говорит человек, который вещал мне о необходимости призывной армии.  да, но нормальной призывной армии. в которой тебя ОБУЧАТ обращаться с оружием. обучат хотябы ПРИМИТИВНОЙ тактике, иначе для чего это надо? показать что у тебя дохуя молодняка призывного возраста?
хотя что тебе объяснять, тыж в русской избе всю жизнь бы и прожил, естественно, расписанной под хохлому.  Азы рукопашного боя есть в армии. Только толк от них - у большинства после прихода из армии начинается гражданская жизнь. Отсутствие режима, изменение деятельности и т.д.
При разных царях служили не по году и не по два. ты блять в древней британии чтоли чтобы азами рукопашного боя выёбываться? или у нас все войны в рукопашную идут?
да по 25. и я считаю что это правильно, каста воинов должна быть обособлена | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
11 июля 2013, 11:00
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от 11/56 -Цитата от мост_фамоус пиздец, 16-летний пиздюк захуярил вдвшника  . пизда вашей армии, раз элиту вооружённых сил вот так вот валят. элита это годовой ВДВ? 
типку то 20 лет было. он наверняка уже успел стать терминатором.
хыыы.
ну и опятьже - скальпель это не втапки ссать, причём самое забавно - в больничку его довезли и не откачали - куда ткнули? в шею чтоли? или куда? меня вот это смущает больше всё равно, он подготовленней был любого гражданского, например, или их не учат против колюще-режущих обороняться? ну или тот пацан 16 летний ниндзя в 10 поколении. просто мне казалось, что вдвшники не цветочки собирают. но ещё раз повторюсь, пизда армии, раз вот так вот вдвшников готовят. Добавлено через 3 минуты 1 секунду -Цитата от Толян Морс -Цитата от мост_фамоус пиздец, 16-летний пиздюк захуярил вдвшника  . пизда вашей армии, раз элиту вооружённых сил вот так вот валят. охуеть логика  ты думаешь там что людей киборгами делают? тем более за год сейчас, я там два года отхуярил и что теперь система антискальпель стоит? да и тем более ясно же что по синей лавке всё было, а зверьки подлые существа, у них в крови заложено всё из под тишка делать, знаем, сталкивались с этими разбойниками 
ну а разница тогда какая вдв или стройбат, раз систему антиколюще-режущее не ставят? блядь,ты какой-то ебанутый,честное слово.
во-первых,всегда говорят,что военный может идти в рукопашку только после того,когда он потерял всех своих друзей,после потерял оружие,а в конце потерял все снаряжение,включая даже вилки.
во-вторых,любого адекватного военного или мастера в рукопашке спроси,он тебе скажет,что против ножа спастись практически нереально,а все,что показывают на ТВ и в Бойцовских программах полная хуйня.(со скальпелем проведи параллель)
в-третьих,по синьке опиздюлить может и 10-летний,если хорошо наебашиться.посмотри на малых сейчас.
жду горящих пуканов,качков-бойцов и ебанутых мудаков,которые во всех бедах находят только одну причину "РОИССЯ ГОВНО". | | | | Genocide for All
11 июля 2013, 11:04
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков чо там интервью дать э?алло окпар | | | | |