![]() |
a-ndre - first show |
Ja slyshal cto za granicej russkij crunk voobshe ne uvazhajut, ja im ne udivljajus.. takuju chujnju slushat to..:morj: |
ребят если не трудно объясните что такое crunk??!! |
Цитата:
уебан |
Цитата:
|
голосование решает:D |
Цитата:
пробовал слушать, всё равно не вперает |
2 kotovskiy Spasibo za mnenija i vnimanije. 2 Lakitu A ty proboval? 2 DоctoR :D funny.. 2 МихА True |
Zabyl skazat.. beaty moji.. na celom albome net ni odnogo sampla, vse chisto:saint: |
Андрей ты выложил не совсем удачные трэки на сайте...лучше кинь хоть и дэмки и недосведённые...но там рыл шчыт будет..и все вопросы отпадут... |
Цитата:
ok.. |
NewSchool 100% =)) |
MUSIC ADDED Dobavleny tracki;) |
мы рулим полный трэк...силён и охуенен...слушал тоолько дэмку тогда...а те трэки с плэй листа которые я тебе в асю написал нахуй удаляй...и пусть кто то посмеет сказть что то про хуйню и уебанов.. :D |
Цитата:
Cenim dalshe |
естессно |
Poslushajte temku - SON (DEMO) (v samom nizu) |
а хули....всем интересны всякие драго:p поэтому и посещение топа такое:D :D |
Цитата:
Vot tema na 7 HH battle.. za 15minut zdelal.. http://www.a-ndre.com/Battle.mp3 mnenija suda |
pochemu 50 cent - i love rnb? chto nel'zya ljubit' rnb no ne 50? |
Цитата:
|
ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО!ЖОСКО! :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
обьясни что ты имел ввиду а то я что то не понял) |
ну да, был немного UNDER THE INFLUENCE как говоритса:bokal: :bokal: :bokal: :bokal: короче... наверху что там... голосование, да??? есть выбор там - MY LOVE IZ - 50 cent, love rnb ... я говорю... почему 50 и рнб в однои строчке?? резве нелзя любить рнб, но не любить 50 ... и наоборот... ясно теперь? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |