![]() |
А не могли бы вы перестать создавать эти ёбнутые темы про измены? :mad: |
Я бы на месте Скальда забанил по IP автора темы "Все мы изменяем". И вообще, тех, кто живёт стереотипами, надо в Сибирь ссылать. |
жизненно.ничего не поделаешь. |
Цитата:
|
:D нормально:) |
Я даже в растерянности - не знаю, какая из данных тем наиболее актуальна.:D Что читать в первую очередь? |
Меня в Сибирь сошлите.В Омск на месяцок так где-нибудь.:D |
ева, лайонесс заварила всю эту байду. хотя истинным богом здесь является автор темы "ВСЕ МЫ ИЗМЕНЯЕМ". её в основном и можно читать. |
Кстати, а почему не была закинута тема измены Родине? Такая ведь благодатная тема...Вроде рнб...Много интересного можно было бы узнать.:rolleyes: |
предлагаю тебе восполнить это упущение:) тема кстати думаю будет нормально обсуждаться я думаю:cool: |
Нет уж. Придется развивать эту тему в уже существующих темах - расширить, так сказать, границы явления. Суть по сути одна ведь - это отношение конкретного человека к измене в целом.:) |
вот многие так не считают что надо расширять. многие считают что иной подход-иная тема. это все начала лайонесс. он предложила рассмотреть измену с точки зрения личностных переживаний. она права. измена-это множество тем:cool: :) |
Измены жгут:D. |
Мне вот интересны мотивы, предпосылки и последствия измены...Все факты констатируют, но никто не может высказаться определенно - что его толкнуло на измену? |
толкнуло чье-то тело:) как с моста когда толкают:) |
Т.е. все просто - плотское желание? Я тебя правильно поняла?:) |
да ив ообще вы все охуели по-моему! никтов сибирь ехать не хочет! |
Мы пытаемся обсудить все стороны проблемы просто.:) |
Re: А не могли бы вы перестать создавать эти ёбнутые темы про измены? Цитата:
|
ОХРЕНЕТЬ!:eek: Когда я сегодня утром заходил на форум была только одна тема про измены, сейчас их около семи! Скальд, а можно я ещё несколько создам, раз пошла такай канитель?:) |
GUR, мы уже все темы создали на эту тему. |
Цитата:
|
вы ска пидорасы не охуели-ли? все едьте в Новосибирск никто еще из местных катал не был в Новосибирске! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |