![]() |
« New Line Battle » | Призовой фонд 15000 | Судьи: Другой, Truth Beat, Кфид, Li_Scream, Deks, k1RG[2o12][FS], Gr1me, Andrey !ShAdow!, KeaM [2o12] и др. | Тема 1 раунда "Немые голоса", срок сдачи до 20.09.2012 (Включительно) ПРИЗОВОЙ ФОНД: Минимум 15000 и др. СОСТАВ СУДЕЙ: С отбора: Другой, Truth Beat, Кфид, Li_Scream, Deks С 4 раунда: NSneg [2о12] + С 5 раунда: k1RG[2o12][FS] +, Архитектор, Владимир Баз С 6 раунда: Gr1me +, Svyat [Kи4'Я Records], DeadOK, Vil Vinil, miha-z, Madsoul (Не Беси Rec') С полу-финала: Andrey !ShAdow! +, Eric Vice (100 VIP), H1GH (100 VIP) С финала: KeaM [2o12] +, Classic [ВуТонн] (100 VIP), Tanir[Da Gudda Jazz] (100 VIP), RabbiT [E-4.Rec], Blank – Blank Music (100 VIP) __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____ Конкурс промо треков: http://cs304209.userapi.com/v304209604/3099/VdqTlYXGbpE.jpg __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ____ 1 РАУНД: Показать скрытый текст http://cs317628.userapi.com/v317628886/35b2/Oi_-X3vbN9k.jpg Тема : Немые голоса Задание : Показать свой технический уровень до максимума, не забыв про раскрытие темы Сроки : До 20.09.2012 (Включительно) Ограничения: Формат mp3/ 44 kHz; Размер файла - не имеет значение; Продолжительность 1 мин. (+/-20сек); Если у вас трек 1:20,(80 секунд) ,трек будет принят! Если же 1:21,(81 секунд) ,Трек не будет принят! Качество записи: максимально возможное; Список VIP участников |
не очень идея с вип и фри. видно что хотите заработать и оргам будет выгодней что бы баттл выиграл фри участник |
Цитата:
|
Батл новый ЭРЫ?)) |
так бесплатное участие есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть... не пишите вы стоимость битов в призах, не плюсуйте их к денежному фонду:bad: випы, фри... вата какая-то, баттл от себя отталкивает призовым фондом и этой поебенью с платниками:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вот после некоторых судей, например после Классика, есть 100вип. Что это такое?? Типа судья известный или что?) Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
получается если хочешь к себе хорошего отношения - заплати. |
баттл наберет участников 100-150 и участников 3-7 на платной основе, и баттл выиграет тот кто не платил и ему меньше приз. было бы так что два первых места, одно тому кто на бессплатной другое тому кто на платной. и так же с остальными вторыми и третьеми. |
ДОБРЫЙ ДЕНЬ Я Являюсь организатором Этого батла ! Все, кто купят вип, эти деньги уйдут в пополнения призового фонда и раскрутка 2 сезона ! Кто говорит что вип это шляпа )) у вас нету даже 100 рублей чтоб приобрести вип участия ! Бумажный бро ))) У тебя всего 8000 призовой фонд ))) У тебя судьи те кто у меня участвует !!!! Кто то сказал что батл наберет 100 - 150 участников и на платной основе 3- 7 ХАХАХХА у меня уже на платной основе перевалило за 20! Кто то сказал что батл обязан выиграть фри )) Будет все так как решат судьи !!! Я 1 не чего не решаю ! ТАК ЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ 500 ВИП участников то призовой будет 25000 и чисто деньгами ! а если будет 800 ВИП участников то будет 40000 только деньгами !!! Я все сказал, если кого-то, что-то не устраивает, не участвуйте ! а Кого Устраивает, Добро пожаловать ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ребят, вы че развели тут. Если, кто считает, что такой супер мц и возмет батл, то 100р окупятся с лихвой, если нет, то есть бесплатное участие, которое ни как не урезает права участника и возникать тут нету повадов :| Цитата:
|
хороший батол поцы, я участвую)) |
Цитата:
|
Цитата:
2. Не нужная фигня мне кажется. У вас там не рандомом пары расставляются случаем? 3. Ну вот тут неплохая функция. Если конечно битмейкер умеет сводить конечно свои биты. 4. Хз) Я не особо знаком с его сведосом, но еденичка вместо "I" меня пугает. Я бы сам свёл)) 5. Ну тут да, не вижу ничего плохого) 6. Не вижу смысла в ускоренных сроках.. Ну это так чисто имхо моё. Не навязываю. На счёт судей отбора - как всегда беда. Они вообще реп читают, не? |
Цитата:
И посмотри список вип участников ! |
ух етить вашу.... вот это базар развели. Участвууйте, все гуд на батоле |
Цитата:
|
Цитата:
2) Пары будут расставляться так как надо не будет банальности например таких как (Слабый-сильный, Рандом , Или еще как то ! Будет все по новому !) Так же ты написал что это фигня )) Там написано для чего это ты можешь этим не пользоваться !!!! 3)Ты тут всех критикуешь типа битмейкер херовый или у Звукорежиссера стоит "1'' Будет отличный битмейкер работающий с МС которые показали себя в Реп индустрии!!! 4)Ты с ним не знаком ! Мне одному кажется или его знает больше половины Battle реперов в России ??? LoL ТЫ!!!! А сводит он очень ахреннено ! 5)Это Отличный мотив дойти до финала и получить крупный пиар!!! 6)Это сделано как для судей так и для участников ! Чтоб судьям не писали когда будут оценки! А для вас чтоб знать какие вы получили оценки и еще доставка в личку ! Думаю я ответил на все твои Коментарии ? |
Цитата:
|
[QUOTE=LikeFly;1076315487] Цитата:
Первый это я так как я организатор Второй это Очень талантливый БитМейкер Третий это Кфид очень техничный мс Дабл тайм у него не хуже домино !(Лично мое ИМХО) Четвертый это Li_Scream [UpTown] Этот мс Уже Является победителем батла ! и финалистом многих батлов ! Пятый это Deks не плохой Техничный мс !!!судит до 5 ! Здесь можете прослушать их треки ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |