![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дайте вилдкарточку, господа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде хороший баттл как думаете пацаны, какой батол буден круче: кап оф коффи или вот этот? подскажите уж что выбрать :rolleyes: |
Цитата:
я тебе говорю что максимум будет участников 100-150 а ты начал говорить мол что будет дохуя и больше. факт в том, что только сдало 10 треков. а на будущее не загадывай. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не только организатор но и участник. и я допустим захотел поучавствовать на этом баттле. я разве не могу спросить у оргов что-то про баттл? и они обязаны ответить. так вот. темы тут создают с баттлами что бы их обсуждать/спрашивать/узнавать. |
[QUOTE=XAPOH;1076315936] Цитата:
ох ты ёбаный рот, а я и забыл что чашка кофе то платная :( короче если не пройду на сасисе то буду думать на какой баттл идти мне дальчи |
побатлю |
хотел посудить мероприятие это, и мне дали такие расценки: Цитата:
|
Цитата:
вот это люто вообще :p |
Цитата:
|
Цитата:
орги тупо хотят заработать:| |
хаха, то что суди платят за судейство, это дико люто, бланк ведь не платил, наверное :p Добавлено через 2 часа 5 минут 34 секунды Цитата:
|
ох и да....баттл норм. как всегда есть люди которым что-то не нравиться. я поучавствую) |
Цитата:
|
сколько лет организатору?:| |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
хз какой баттл будет, но блять все покупается, ему можно написать за сколько дальше пропустишь в парных, тоже даст расценки приписав один или два нуля к ценам за судейство. бля это бред фри участники вип участники, вот из-за таких вот и возникает разделение слоев общества. В описании этого модного баттела в группе в вк вообще написал этот орг, что я типо маленький Снейк или подрастающий, что-то в этом роде. Ты реально гордишься что похож на него? :facepalm: его все ненавидят и считаю балаболом, хотя че считаю он таков и есть. Нахуй этот баттл, орг продажный неадекват... ИМХО П.С прошу не цитирую этот пост, т.к. мне похуй и всем остальным тоже похуй что ты ответишь. и хватит писать капсом в пол монитора красного цвета, ты типо выделяешься так? Добавлено через 5 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
если не уверен всебе какой вопрос не плати участвуй бесплатно !!!! ! МНЕ ВАШИ ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ !!! ВСЕ ОНИ УЙДУТ ИЛИ НА ДОРАБОТКУ 2 СЕЗОНА ИЛИ НА ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРИЗОВОЙ ФОНД !! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |