![]() |
Хотя против данного баттла я ничего не имею, просто отталкивают от баттлов "доп. услуги для тех, кто платит" |
Цитата:
Отталкивает не участвуй ! |
Лол. Организатор еще и безграмотная свинья :) Удачи вам с "батлом" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это уже не смешно) |
:guinda: |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/ls-battle-kings-bk-records-n...nd-445696/ Ребята оцените трэк на Баттл сдал как вам,тему откроют скоро создал тему в 27.08.12 в 1.36 Ночи :D |
Цитата:
Ну в принципе не плохо, но более чем уверен, что многих напрягает эта опция "VIP/FREE"... меня в частности. Ну да пох, поучаствуем. Надеюсь отношение судейской коллегии не зависит от выбора VIP, или FREE статуса. Не хотелось бы, чтоб твой трек судили "от фонаря". |
Блядь, это ахуительная тема! :D |
треки сдавать ему в личку :ugly: |
хаха,знатное бурление:morj: |
Цитата:
|
Всё вроде бы вполне пристойно и интересно, как раз брожу тут по просторам в поисках нового бэтла, но что-то "пугает" организатор своим агрессивным, наиграно ироничным поведением: эдакий максималистский протест на всё и вся, странно это) |
Межгалактическим баттлом еще бы назвали. На всем бабки делаете. Берите пример не с утконоса, а с оф. баттлов hh.ru |
не буду участвовать, баттл для инвалидов со льготами :o |
Цитата:
А если ты решил не участвовать Жаль! А так есть конкурс промо треков ! |
кто хочит тот учавствует! а кому не надо ну и проходим мимо)) |
да ребят, кто хочет тот участвует:king:) |
Нормальная темка со 100 виайпи, наберется и известные ребята тебя отсудят, я за, участвую :nuttkase: |
Цитата:
|
один только плюс у вашей випки - 2 лишних дня вола ебать можно Добавлено через 1 минуту 5 секунд А сведос финала от деф джем будет, если я сто рублей заплачу? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |