![]() |
А ну быстро заходи СЮДА…..!!! ДАВАЙ – ДАВАЙ – ШЕВЕЛИСЬ… YO! Ужавенье тем кто пишет реальные события жизни своей и окружающих людей. Мне бы немного терпения. ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Ладно. Я знаю одно хуже уже было и будет еще. Уйти от сюда Оставив след Сможет не каждый Человек. Не буду описывать жизненную реальность этой песни, но скажу одно что пацан ушел из жизни в свои 18 лет… Андрюха мы тебя помним Покойся с миром YO Покойся с миром YO ТРЕК: " Посвящение " http://www.novoesliianie.narod.ru/ Спасибо тем кто духам с нами. |
Мой юнный друг! пишите по-русски ПРАВИЛЬНО НУЖНО ЛЮБИТЬ РОДНОЙ ЯЗЫК "Спасибо тем кто духам с нами" ой:eek: что я вижу не духАм а духОм грамотеи:D скачаю отпишу покедова |
Слижиш училка иди в первый класс учить русскому языку. А мы с УКРАИНЫ и все мы едины. за Януковича. |
Несмотря на ебанутое название темы зашел. Трэк понравился, даже очень. Жаль пацана. Уважение вам, тем кто помнит его и пытается о нем расказать, что-бы другие не допускали подобных ошибок, либо просто задумались.. Мир. |
MityaXam ты реально не то написала и не в той теме... трек скачаю сейчас кстати у меня в подписи такая же ситуация, совсем недавно |
2 Оу Ди РЕАЛЬНО:D :black: :D :D |
а тогда чё это значит |
У тебя когда-нибудь умирал близкий друг? Не надо стёба, подъеба и улыбочек в таких темах, понимаешь о чем я? |
НЕТ |
Цитата:
бля, ну я и тему поднял |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |