![]() |
А ну ка сборы форумские в субботу на пушке!!!!!!!! ёпты Подтягваца всем |
Вить, чё, понравилось, да?! :) в асю бы стукнул что ли.. )) буду канешна.. как обычно в 15:00 в центре на пушкинской ) СиД, тетрадку с текстами захвати :) |
Есть занятия поинтереснее:):D :D :D |
у вас уже сборы такие не итересные помню 2 года назад дохуя вас там было и толсты подходил и лис и ещё дохера народу! вы попробуйте всех собрать! бля ребята я так в москву хочу! |
Да было время :) помню в 1995-96 на пушке по выходным 300-400 рыл собиралось:) А ща так жалкое подобие:D :D :D :D |
ну пральна вспомнил что было кадато .. у меня если получится то приеду!!!! |
может и подтянусь........ давно обещал.......:o |
тока тя там и не хватало:):):) |
да лана тебе, помниш как мы с тобой на сборах раньще зажигали?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Я может тоже подкачу... но часов в 17... |
инграм ..... блин твою б энергию да в мирных целях.... надоел ты мне!!!! |
Капон, давай подваливай... Року возьмите |
Я скорей всего буду:) |
JST c Коротом тож будут.. кто ещё???????? Итого с моей сторноны едет Дуня и Бежан... + Корот с Зубом... ну кто ещёёёёёёё бляяяяя |
Псмотрим...:) |
эээ...бляяя...надо Даблу позвонить, а то я нихуя не понял... |
блин твоя любовь к даблу не нает границ:):):) что те не понятно:) даж я все поняла=) хахахахах=))))) |
Скай, завидуешь, что Серёженька любит меня больше чем тебя?! да... это так!! и можешь хоть все волосы себе повыдирать от злости!! я буд с тобой драцца за сладкого мальчика Сирожу!!! а ваще, Капон прогнал ниибацца как)) в субботу по ходу буду... часам к 3 подкачу... хотя хз... |
Нее не приду я. Нах вы мне нужны:D |
ой бля... приползу))))) Я БУДУ ГОЛОДАЯ!!!!!!!!!БОЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
я хочу к Вам... :( Особенно, хочу увидеть одного человека, который будет там... |
Плойка, кого же? :) |
а вот :D я думаю, он знает, что я говорю о нём:) |
Хм .... дабл . .а ты что это говоришь за Серёжку?! а ?! пусть он сам скажет кого больше любит=))) язнаю ответ :) но те этого не скажу :) бужем ждать:):):) Рока ответ за тобой =)))))) |
АГА АГА!!!!!!!!!!!!!!!СПасибо всем кто приехал в СУбботу тобишь сегодня на пушку: Рока, Сид, Баба дуня корот и конежно же я а ещё Фака!!Большое разочерование всем кто не приехал!!осбенно Даблу!!!Форум развалиться скоро если не узнать друг-друга получше!!!!!Мистер скальд Как главного модера попрошу тоже стараться приезжать!!!!:) Большое спасибо ребятом со стрит лайфа которые тоже не обламали и приехали не так скучно было!!!!КОРОЧЕ вследующию субботу всех ждёмс!!!Очень большая прозьба!!Всем спасибо!! p.S СПАСИБО ФАНТАЗИИ ЧТО ХОРОШО ВСЕХ ДИНАМИТ!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!!!!!!!!:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:21. |