![]() |
Дааа...весело было...хыыыыы...я правда замёрз... |
сУКА КУДА ТЫ СЪЕБАЛСЯ??? |
хыыыы... |
НУ бля ПРиедишь вследующюю СУБОТТУ?????????? |
мс сантехник эээ....мэээ...это была не я:( это был мой двойник:) Я никого не динамила.... |
2Фантазия ага и в прошлый раз тоже не динамила просто подойти не захотелось да???????? |
мс Сантехник так матерится,что мне кажется что он на пушке всем пизды давал...:p |
2mc Сантехник ты не забывай ширинку застёгивать:) хорошо:) мерзнуть меньше будешь:):):) |
мс сантехник БЛИН !! Я имею права на личную жизнь в конце концов!!!! :mad: А откуда ты знаешь что я там была?? |
Сантехник...а ты приедишь...??? |
2 Фантазия нет пизды я не кому не довал!!!!и не матерюсь не пизди наменя 2 SKY BAD спасибо засовет учту!!!на самом деле она у меня сама растёгиваеться!!:)) |
2 РОКА ага надо бы тему скальда попросить открыть!! ПРО сборы и на этой не деле всех подтянуть!!! |
ты сам тему открой... |
2 ФАНТАЗИЯ!!!А вот ушки на макушки !! и всё будишь знать!!СИДа видила??? видила!!! он подхадил??? подхадил!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 РОКА бе сполезно надо чтоб она была главно и первой!! на странице!!:) |
мс Сантехник эээ...А какое ты имеешь отношение с Сиду:confused: |
2 Фантазия ты приеть поприкалываемся!!:D :D |
эээ...не тупи... |
2 фантазия друг он мой!! |
Я не туплю просто всякие охламоны в мою тему заходить не будут!! а тогда какой смысл открывать тему и кого то собирать когда всё равно ни кто не зайдёт из не знакомых!! |
а Сид домой поехал... |
сантехник .. а может просто потомучто тебя окружают много красивых девушек?:о)) |
НЕА он там ещё торчал когда я уходил!!Но тоже собирался!!!слухай кинь мне мобилу и дом тел на лс!!:) |
оке... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |