![]() |
а ну призновайтесь ОХ счас кому то жопу надеру Кто спиздил мои фотки и пользуется ими в контакте А Сволочи :krik: http://vkontakte.ru/id2269386 |
ХХАХАХАХА МАЛЬВИНА ЖИВЁТ НЕ ВО ФРАНЦИИ А В ЧЕРЕПОВЦЕ!!!! Просто Мария!) Где фотка где мне привет? |
Это ВаняГрозный:( Он так Драгу разводит |
Блин у меня совсем другая страница в контакте какой нах череповецк КАК забанить этого человека куда писать:rolleyes: |
Цитата:
vkontakte.ru/id1 |
Кать а где твоя страница? |
там где то надо щелкнуть что информация на странице не соответствует действительности. |
Цитата:
Катрин .. Цитата:
Хотела ПАвлу дурову написать но оказывается нельзя :| |
Кать а чё тя в моём списке друзей до сих пор нет? |
конечно нельзя. :D прикинь если б можно было ему писать что бы там творилось. Ща поищу. |
В Группу тех. поддержки попробуй. А то действительно как-то херово получается |
у Саши Лисёнка таких виртуалов миллион)) |
Цитата:
|
У меня таже ситуация тоже есть вирт с моим именем и фамилией :( |
Цитата:
Мария блять череповецк это же надо так придумать:guinda::ma3im::ma3im: |
бесят уроды пользуються чужим именем |
может это не вирт а клон в реале?)))) |
Я могу посодействовать ее удалению, но там нужны докозательства, по типу Копии паспорта и тд |
угу. Поэтому закрывайте свои страницы. А то вас постоянно будут звать по разному. Че то не нашла. С компа надо смотреть. |
извини катя:black: |
это я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не я :| |
аааа бля вспомнил тему одну с анкетами в вконтакте.....:D:D:D у меня знакомые как-то от нехуй делать скопировали у пиздатой телки с другого города все фотки с альбомов и создали анкету, потом начали добавлять по 40 человек в день (это максимум) всяких задротов, когда набралось дохуя народу в друзьях и стена была забита сообщениями (что бы не вызывало подозрений), они начали отправлять всем примерно одинаковые сообщения: "типа я приехала к вам в город (калининград) учиться ща снимаю квартиру, но я поторатила все деньги и мне надо позвонить родителям в москву, чтобы они выслали мне еще, но у меня мобила заблокирована и надо положить на нее денег, если тебе не трудно кинь сколько сможешь, а я тебе при встрече отдам, заодно у меня на хате оторвемся" - кароче примерно такой смысл.... и за 2 недели на подставной номер было зачислено около 4 касарей:guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |