![]() |
а нужна ли машинка то???? Зачем человеку в 20 лет тачка??? что баб в ней драть??? и понтоваться перед ими же??? вот купил.....даа...весело руль крутить....но в итоге эта радость вождения проходит и заябывает.... поставил тачку в гараж....езжу на автобусе..... денег на неё не напастись, больше проблем только... 20р литр....24 р проезд в оба конца....по моему выгода очевидна..... и это еще без налогов и другого мозгоёбства.... |
ты её нам предлагаешь? |
не шаришь ты :bad: для меня машина это средство для прослушивания музыки = Р |
по городу понятно да можно поекономить, а за город на речечку да в лесок сйездить на машинке аааа ? |
машинка для стрижки волос всмысле? |
/// Смотря зачем она тебе нужна! Вот по посту твоему видно что ненужна.... продавай нахуй! Возьми лучше на лето скутер -во вещь! :horosho: |
чето дешевые у вас автобусы дохуя |
лучше на своей машине ездить на учебу или на роботу, чем на метро утром когда час пик( |
Цитата:
ну я понимаю летом, да....дак можно же и с друзьями пассажиром сьездить на ту же речку.... так то тачка хорошо.... но уж больно дорого для меня.... Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
да еще машина отечественная....часто ремонтировать нужно.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в городе совсем друга ситуация... |
За рулем почти с первых дней 18-ти летия, куда дешевле чем ездить на такси. Общественный транспорт не приемлю :bad: |
а че за тачка то? у меня в городе кто на танированной 9ке тот крут |
Машина нужна всё равно. :) Не везде автобусы ездят. И не всё в автобус можно затащить. :boyara: Да и тупо даже по району на тачке поездить, музыку послушать громко и то пиздато. :D |
Цитата:
бабу свою в страховку вписал, теперь она меня возит с пьяным жалом) |
/// А почом мотор брал? (и какой?) Вот я бы к примеру нашу ВАЗовскую машину низачто бы не взял! Куча знакомых на ВАЗе работают... знаю как там машины собирают:bad: А если подержаную, то и подавно! |
а на природу если выезжать .. или по делам .. все таки машина личная лучше. куда хочу - туда верчу. :) |
согласен с автором полностью. кстати, имею мнение, что машина ограничивает свободу |
Но иногда бывает что надо по быстрому куда-нибудь смотаться, но пиздовать пешком влом, а общественный транспорт доебывает. Машинку лучше иметь, мало ли чё |
на машине круче вышел из подъезда сел в тачку а автбосы ждать еще...париться...люди...теснота..не комфортно |
лисапед :horosho: |
/// Квадроцикл! :horosho: правда сука стоит как машина.. если нормальный |
у аффтара либо кадэлак с 5 литровым двиглом,либо аффтар не работает,либо у аффтара ооочень хуёвая зарплата, поэтому такие и выводы у него:o |
Качаться под музон. Эх в 20 лет этого не знать. |
для меня машина не только передвижения , но и подработка, так , что на безнин всегда подбомбить можно |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |