![]() |
“ Афроамериканцы” “ Афроамериканцы” Мы не видим в этом мире смысла, мы лишь видим впереди расиста. С самого рождения мы обречены на муки, так как мы черные, то Это значит что мы суки. В нас есть что то зверское, это наша Агрессивность и вам уж точно не понять, нашу жизнь ,нашу дикость. С давнейших времен мы были вашими рабами, мы вам всем подчинялись Вы же только издевались. Вы били нас палками ,пинали ногами, дробили Нам кости, били кнутами. Вы забирали наших женщин, вы над ними Насмехались, невинных черных девочек ночами извращали. Ваши ревнивые Жены их за это убивали, ваши ревнивые жены соски им вырезали.* Мы умирали от жары, вы заставляли нас работать ,наши маленькие Дети не выдерживали много. Вы могли нас продать, в тоже время Купить ,мы были ниже собак ,мы были просто рабы. Вы разлучали Нас с детьми ,ведь вам конечно наплевать, вы превращали их в Сирот ,уж вы умели отнимать. Мы были черными рабами, вы лишь только Палачами, между нами была пропасть, между нами был Господь. Мы не видели свободы ,так как жгли вы нам глаза, но зато мы Были сильными и вы боялись нас всегда. Это было наше прошлое, ничтожное и чедлое, а это наше настоящее ,черное, гордое. Да мы получили права ,мы получили свободу ,но разве что то изменилось В отношении людей. Мы не можем спать ,нам снятся наши предки, мы Слышим их визги , протяжные крики. Ненависть , злость, тяжелые сны Не дают нам заснуть ,не дают нам уйти .Мы помним прошлое предков, Мы хотим отомстить, мы свободные люди и мы можем вас бить. Вы нас Ненавидите также как раньше ,вы нас презираете все чаще и чаще. Но Теперь мы на равных ,мы можем восстать ,против друг друга, против Себя. Вы подарили нам свободу ,но ведь это ведь ложь ,вы каждый день Мечтаете ,всадить нам в спину нож. Вы нас оскорбляете ,потом обвиняете, нигер накинулся ,нигер убил, Но нигер всего лишь за себя отомстил. Ваши суды ,cплошной лишь Театр, за ваше актерство вручают вам Оскар. Вы нас обвиняете бог знает В чем ,что вы хотите ?ведь мы не причем. Вы от нас избавляетесь, Сажая нас в тюрма, потом там убиваете ,себя очищаете. Ваши Политики это скаты ,они отнимают свободу увы. Тупые законы, тупые Реформы, все против черных, все против Бога. Нету работы ,нету еды, Только лишь улицы ,крэк, так иди. Вы одеваетесь как мы ,вы подражаете всем нам ,вы непонятное люди и мы сочувствуем вам. И мы не видим в этом мире смысла, мы лишь видим впереди расиста. И мы не чувствуем свободы, ведь мы ведь черные уроды. И мы устали Воевать ,мы хотим вас всех обнять ,но вы отталкиваете нас,вы не Хотите понимать ,что вечно будем мы стрелять. |
а ты сам чё, чёрный чтоль?? |
Цитата:
|
Дай ка я тебя обниму... Молодец, хорошо написал, мне понравилось. |
нехуёва!тока над рифмой надо еще поработать;) |
А от чего почернел? |
мы тут с другом поржали от души!!!!! за это тебе большоке человеческое пожалуйста!! он рокер и мы подкалываем друг друга, а тут ты... с этой клоунадой! как шутка- дым!!! а если ты правда чёрный, хоть на сцену с этим дерьмом не выходи... май нигаз бразас из блэк бастаз !!! йо комон маза фака!!1:D :D |
Цитата:
|
2LifemaN ты бы лучше оптимистический текст написал, как белые получают пизды где-нибудь в гетто... хотя это тоже не правильно... все, ребят, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!! |
м-м-м..текст хороший, но думаю, что на своем языке ты рифмуешь получше..просто примитивные какие-то рифмы.. руки-суки-муки-пуки.. А насчет самой проблемы... Ты пришел на хип-хоп форум, надеясь увидеть здесь нацистов? Вряд ли ты таких тут найдешь.. И гдупо писать, что вы будете в нас стрелять, потому что процентов 10 на такое способны..Не больше.. С выстрелами в нас ты перегнул.. А если тебя опускают люди, которые слушают рэп, то в таком случае ищи проблему в себе, а не в цвете кожи.. Мира тебе. |
Вообще то вся проблема в нацистов ,но есть и простые смертные для которых черные это самые низшие существа. А вот рэпперы я даже не понил причем здесь они и они никогда меня уж точно не опускали и меня никто не опускал.Я пишу , лишь что я вижу , а главная правду. Да ,конечно кого то возможно задевает что то в тексте и ему это не нравится ,но во всяком случаи в этом тексте я просто выплестнул всю негативность и злобу. Мир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
У меня знакомый..хачик...тоже бесится по поводу нацизма...сам панк...анархист бля...против нацизма...мне смешно... СКИНЫ форева!! |
Да, мэн реально написал! Только вот строка "Ваши ревнивые Жены их за это убивали, ваши ревнивые жены соски им вырезали.*" малец противная... Удачи тебе в жизни! |
LifemaN братишка, зря ты так убиваешься, я хоть и белый, но также часто стрлкивался с предвзятым отношением к себе, моё мнение - все кто не хочет меня воспринемать таким какой я есть могут идти на хуй. А от нацей, как ты и сам понимаешь, рэперам легче не живётся... да и простые смертные тоже не очень-то понимают зачем ым носим широкие штаны и так далее. СРАНАЯ ДЕМОКРАТИЯ!!!!!!! МИР!!!!!!!!!!!! |
Cпасибо тебе. |
Цитата:
Вот видишь, все начинается с этого,назвав своего приятеля хаиком ты уже показал свое неприязненное отношение к черным. Ну а для справки.Во вторых на сколько я знаю Хачик это обыкновенное армянское имя.Вот только многие превратили его кличкой для черных. |
Если честно, то меня вообще никак тематика данной темы не зацепила. Мне вообще жизненные темы не в кайф. Я понимаю, что для тебя это личное, а для меня это пустое. Но всё же, я прочла, соответственно хочется поделиться эмоциями – вот этот текст, оставь где то в пределах своих тетрадей, а пиши другие .. интересные и не серые.Этот текст мало кто поймет так, как ты его чувствовал по время написания. А рифмуешь хорошо. мир .. ! |
Ниггер с хачиком дружил Текст про чёрных сочинил Может Оскара дадут За антирасистский труд :) |
Глупо... |
hot stuff ты за словами следил, а то можно на дисс на пороться нихуёво...... |
а причём тут дисс? я ниггер,мои друзья хачики и я пишу тексты сам за метлой следи умник |
hot stuff просто твой пост выглядел не грамотной шуткой, изени я ошибся:) |
Dredman нештяк :) праехали :) |
Мда... а я тут в Чикаго понимаешь... на чёрных районах попробуй появись!(есле ты белый), я туда не хожу :P! Хотя вобщето проблем у нас у Русских больше не с чёрными а с осирийцами, но для меня чёрный это совсем другое чем для чуваков из СНГ... :)! Тем более здесь чёрные сами больше всего выёбываются что типа все расисты и т.д и т.п..... А когда я ещё жил в Харькове, у нас в школе был чёрный, чувак ни чем не хуже других и никто не смотрел на то что он чёрный :)! |
Блаблабла... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |