![]() |
“Под запрещенным небом” не все ли равно почему вдруг сцепились два ангела? приговор краткий: сбросить с неба вниз, двоим одна кара но продолжается схватка клинки из света, скрещенные, танец встречных ударов, пятна крови на перьях, пальцах мы равны, одним проклятьем отмеченные но все сильнее – усталость и студит лед водоема остановились… тая бессильную ярость тишина, белизна снега послушай, давай забудем дай руку, мы вместе пойдем под запрещенным небом… Lil’Kitt – 24 июля 2005 – [23:25] |
чуть бы развернуть побольше...но и так совсем неплохо. мне понравилось:) |
Соглашусь, кратко как-то. Но мне тоже понравилось |
Краткость -сестра таланта:skaldust: Но вообще, все приятное хочется продлевать до бесконечности:) Молодец, Китт, как всегда затронута моя любимая тематика:) |
Наверно,хорошего по-немножку? :) Очень даже реалистично. Понравилось. |
МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))) НО ПОЧТИ ВСЕ МНЕНИЯ ВЫСКАЗАНЫ(КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА, КРАТО НО ЁМКО))) МОЛОДЕЦ)))ТАК ДЕРЖАТЬ)) :cool: P.S. НАДЕЮСЬ БУДУТ ЕЩЕ ТЕКСТЫ!!!!:D |
резко и глубоко |
G|uk ПОЧМ??:cool: :tomato: |
Мило, интересно было читать, но только маловато будет, хочу больше;) мне понравилось. |
всем вам спасибо огромное! не люблю я длинно писать, ну не люблю :) |
окейно) |
это у группы Скай такая песня :p ш.л.а.к. :ma3im: |
"под запретом небеса"? хоть бы в смысл въехал сначала... :D ...и честно говоря, я плохо понимаю, как можно мой сюжет соотнести с текстом упомянутой тобой песни (кстати, нравится мне Sky :))... ни единого смыслового пересечения... милый мой... просто русский язык - он пока один единственный, и если называть вещи своими именами - то использование одинаковых слов неизбежно ;) |
А мне не понравилось. |
на вкус и цвет...... а вообще что-то в словах есть....;) |
А вот этот стих очень похож на то как пишу я... всмысле построения строк... Когда все читаю мои текса, то ни хрена ни понимают А когда я их сам читаю то большинству нравится... Мне это близко... КИТАНА !!!...СУПЕР...!!! |
Интересно было читать:) Мне понравился |
Класс китана!!! Хорошие стихи!!! (Уважаю) |
Очень конец понравился...хоть и с рифмой странно |
спасибо :) там в конце рифма по такому рисунку: А Б В А Г Б В Г |
ни за что бы не догадался...можт какнть надо было поделить на строфы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |