![]() |
А он вернулся..и ушел Был кореш у меня один, Яркий пацанчик такой, но ветренный, Уважали многие, не из говна был слепленный, В баре как-то сидели все вместе мы, Водку пили и запивали пивом, Все смеялись, много шутили, И тут спор зашел, За какие-то деньги, политику, Что мол все вокруг сидят, Кругом одни критики, И каждый плачет, что вот мало финансов Пустые карманы, И вообще здесь одни нытики, Сопли свои пускают перед зрителем, Но один не выдержал, описал картинку "Да кто вы все ? Не люди, а тина, Вас мать в детстве не докормила, Кидаете умные темы на обсужденье, Я срал на вас и на ваши сужденья, Я вас в люди вывел и я создавал движенья, Вы здесь тумбы все, стоящие на одном месте, Кинг-конг умер, и я занял его место, Что молчите суки, тяжко вам ? Жуйте сопли, если не ясно вам, Я закон для вас и я строю музыку, Вы улыбаетесь, а это мною заслужено, У дороги будете вы просить милости, Или здохните в пустоте и сырости, Без меня никто из вас не добьется радости, Я для вас отец и мать, А если надо, буду и слабостью". После слов таких, он упал в салат лицом, Его сердце стало, как стоит наш дом, Долго думал каждый о его словах, Но уже не важно, все-равно все в ад. |
а коммент ? |
Цитата:
паздравляю, тебя, поэтище |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |