![]() |
A-One купили hip-hop.ru? Вложений: 1 Надеюсь, вы заметили, что напротив названий разделов появилась ссылка на сайт муз. телеканала A-One. Думал, что это просто альтернативный баннерам вид рекламы, однако мнение изменилось - на сайте A-One в списке проектов указан наш любимый hip-hop.ru. Может кто-нибудь прояснить ситуацию, что вообще происходит? |
О_о |
Действительно интересно. :| |
обмен рекламой скорее всего |
хип хоп ру купил эй ван(с) кэп |
Вложений: 1 хип-хоп.ру купил A-One |
Мусорку покупать глупо какбы) Скорее имеет место быть 2 стороннее соглашение. вполне разумное и без обидное :horosho: |
я купил ххру:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я всё понял. скоро откроют регу и к нам хлынет поток волосатых рокеров. |
Хм...и правда интересно....:| |
Крисаныч: эй Чен скажи там чтобы ссылочку кинули на форум Чен: Да ты тоже можешь кинуть Крисаныч: да без проблем йопта Чен: ок. добазарились |
ща наверно регаться начнут:boyara: |
Цитата:
|
айван купил ххру:horosho: |
Цитата:
меняться ссылками это нормально да и похуй что рега закрыта, людей сидит на форуме думаю побольше чем на эйване и ссылочку будут тыкать, я уже пару раз сегодня переходил.смотреть что там ща идет в эфире Океан Ельзи крутят щас))) |
там где знак а1 мелькает все время 5 лет в эфире, может из за этого :| ну или как уже говорилось взаимный пиар:o правда зачем он хх.ру:confused: |
прост реклама) |
ужас |
продались мы, теперь мне платят зарплату чтобы я мог бухать вволю, был добрым и не банил бы форумщиков :( правда, пришлось подписывать кабальный контракт и фотографироваться голышом, они скоро ещё один новый проект запустят :( |
Эйвон? Ну хоть не Орифлейм. :horosho: |
Цитата:
|
2012 :guinda: |
пусть кто-то из администрации тут отпишется |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |