![]() |
«Определись уже со своей ориентацией»: 10 мифов о бисексуальности Продолжаем интересные разговоры на остросоциальные темы за рюмкой горячительного. На этот раз это не мой пятничный мопед, я просто размещу объяву. Цитата:
Ну, признавайтесь, педики-медведики, кто реально хотел трахнуть мужской зад, когда записывал злой реп-тречок ;):bokal: Добавлено через 5 минут 53 секунды P.S. Серьёзно, мне кажется, что уж где где, а в русском репе этот вопрос стоит особенно остро. И вот надо разобраться, на кого же всё таки стоит вопрос. |
Barry Cada, ты вот холост, живёшь один, частенько создаёшь темы на форуме про мужиков в юбках и про педиков. И сейчас такая же тема - ты сам то определился о том, какая у тебя ориентация? :rolleyes: |
Цитата:
Да хули я как Диоген, живу в бочке на площади, бухаю, дрочу и философствую. А нахуй иначе жить-то :bokal: |
вообще-то бисексуалы тоже принадлежа к лгбт, лгбт ведь так и расшифровывается - лесбухи, геи, би, трансгендеры |
Цитата:
|
когда юрий дудь сделает камин аут,тогда и определюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так Юра Дудь би, он просто похотливое животное, мне кажется он бы родную маму выебал, параллельно делая минет ослу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всмысле, блять, Сосискер - - Би?:krik: |
Важик Кот - би Добавлено через 1 минуту 15 секунд И этот блять русский репер... ну вы знаете, как его блять! Вот он тоже би |
[QUOTE=Barry Cada;1080086686]Важик Кот - би Это - то понятно. Будь Сосискер на форуме, он пояснил бы, что любить даже самого хорошего человека нельзя двадцать четыре часа в сутки. Это пиковое состояние, которое удерживается только несколько минут в день :seva: |
[QUOTE=Сиджеич;1080086690] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Эээ... |
Блять да развальцуй ты уже свою мохнатую жопу и хватит думать о всякой гомостятине и писать о нейже |
Цитата:
|
да иди ты нахуй с такими темами, парашник |
вся россия погрязла в жопах какие интересы, такие и темы. https://ic.pics.livejournal.com/uzoranet/34318146/866360...iginal.png |
Эта статистика показывает что интернет есть в каждой деревне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
не, если вы серьёзно хотите это всё обсуждать.. так то и допиздиться можно :D :D :D один армян мне как-то горный сказал: ара какой разница жёпа он жёпа и ест |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2019/03/23/2846365c95ade94fc54.png |
я стесняюсь спросить, но что это за пидорская такая привычка лезть в глубины чужих душ? :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |